Informazioni su Herbert Samec
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Herbert Samec
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 1172139, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Balluff Sensortechnik AG, in Dietikon, CH-020.3.005.941-5, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 127 vom 04.07.2013, Publ. 957153).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Samec, Herbert, österreichischer Staatsangehöriger, in Muthmannsdorf (AT), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Einzelprokura.
Numero di pubblicazione: 5754836, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Balluff Sensortechnik AG, in Dietikon, CH-020.3.005.941-5, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 208 vom 26.10.2006, S. 18, Publ. 3608424).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hermle, Rolf, deutscher Staatsangehöriger, in Nürtingen (D), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Feurer, Georges E., von Alt St. Johann, in Meilen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Geissel, Volker, deutscher Staatsangehöriger, in Aichtal-Aich (D), mit Einzelunterschrift;
Legaudit, Solothurn, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stegmaier-Hermle, Katrin, deutsche Staatsangehörige, in Neuhausen (DE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Samec, Herbert, österreichischer Staatsangehöriger, in Muthmannsdorf (AT), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Einzelprokura;
Glaser, Stephan, von Reinach BL, in Bergdietikon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion mit Einzelprokura];
Dousse, Marcel, von Arconciel, in Oetwil an der Limmat, Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien;
Ortag, Organisations-, Revisions- und Treuhand-AG (CH-020.3.919.345-5), in Zürich, Revisionsstelle;
Trabelsi Hofer, Verena, von Dietikon, in Dietikon, mit Kollektivprokura zu zweien.