• Peter Rudin

    inattivo (dispone solo di mandati precedenti)
    Controlla solvibilità
    Solvibilità
    residente a Adligenswil
    da Basel e Oltingen

    Informazioni su Peter Rudin

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
    Per saperne di più
    preview

    Fascicolo di persona

    Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento.
    Per saperne di più

    Network

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Peter Rudin

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 68/2017 - 06.04.2017
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 3449581, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 211 vom 30.10.2015, Publ. 2454485).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Rudin, Peter, von Basel und Oltingen, in Adligenswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Zimmerli, Markus, von Unterentfelden, in Luzern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bellwald, Werner Dr., von Basel und Blatten, in Naters, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Blatten (Lötschen) (Blatten), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
    Hürlimann, Werner, von Udligenswil, in Luzern, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Wellauer, Urs, von Thundorf, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 41/2009 - 02.03.2009
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 4904662, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Schweizerisches Archiv für Brot- und Gebäckkunde, in Bern, CH-035.7.016.415-0, Stiftung (SHAB Nr. 180 vom 16.09.1999, S. 6372).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Speck, Christian, von Oberkulm, in Oberkulm, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Nanzer, Renaldo, von Brig-Glis, in Bern, Sekretär (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Rudin, Peter, von Basel und Oltingen, in Adligenswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Tscherrig, Markus, von Zwischbergen, in Bern, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Müller, Brigitte, von Boltigen, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Bellwald, Werner Dr., von Blatten und Basel, in Blatten (Lötschen), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Hächler, Max, von Seengen, in Seengen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Imseng, Lukas, von Saas Fee, in Saas Fee, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Käser, Max, von Oberflachs, in Gränichen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Wick, Paul, von Zuzwil SG, in Benken SG, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Zai, Peter, von Luzern, in Luzern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Zimmerli, Markus, von Unterentfelden, in Luzern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    PME (Petites et Moyennes Entreprises) Fiduciaire et Révisions SA (CH-035.9.031.832-2), in Bern, Revisionsstelle.

    Title
    Confermare