Età dell'azienda
-Fatturato in CHF
-Capitale in CHF
-Collaboratori
-Marchi attivi
-Informazioni su Stiftung Brotkultur Schweiz
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Dati di solvibilità
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Informazioni economiche
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Tempestività di pagamento
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Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
29.04.1961
Cancellazione dal registro delle imprese
11.06.2021
Forma giuridica
Fondazione
Domicilio legale dell'azienda
Bern
Ufficio del registro di commercio
BE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-035.7.016.415-0
IDI/IVA
CHE-114.761.353
Ramo economico
Associazioni religiose, politiche o secolari
Scopo (Lingua originale)
Die Stiftung bezweckt als Institut die wissenschaftlich kulturhistorische Bearbeitung und Förderung der Brot- und Gebäckkunde bzw. der Brotkultur. Dabei soll der Begriff der 'Brot- und Gebäckkunde' bzw. der 'Brotkultur'' in erweiterter Form die gesamte Geschichte des Backens, beginnend bei der Herstellung des Mehles, des Brotes und Gebäcks jeder Art, die Gewerbegeschichte und den Schutz und die Pflege des damit in Zusammenhang stehenden Kulturgutes sowie des Brauchtums umfassen. Ferner wird die Förderung der wissenschaftlich historischen Forschung, die Gründung einer Bibliothek, die Veröffentlichung und Herausgabe von Publikationen, die Durchführung von Ausstellungen sowie die Zusammenarbeit mit Presse, Radio und Fernsehen bezweckt.
Revisori dei conti
Collegio dei revisori precedente (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
KMU Treuhand und Revisions AG | Bern | 02.03.2009 | 10.06.2021 |
Altri nomi dell'azienda
Nomi dell'azienda precedenti e tradotti
- Schweizerisches Archiv für Brot- und Gebäckkunde
Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Stiftung Brotkultur Schweiz
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR03-1005214271, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 68 vom 06.04.2017, Publ. 3449581). Die Stiftung ist gemäss Verfügung des Eidgenössischen Departements des Innern EDI vom 20.08.2020 aufgehoben. Die Stiftung wird gelöscht.
Numero di pubblicazione: 3449581, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 211 vom 30.10.2015, Publ. 2454485).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rudin, Peter, von Basel und Oltingen, in Adligenswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Zimmerli, Markus, von Unterentfelden, in Luzern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bellwald, Werner Dr., von Basel und Blatten, in Naters, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Blatten (Lötschen) (Blatten), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Hürlimann, Werner, von Udligenswil, in Luzern, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung;
Wellauer, Urs, von Thundorf, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: 2454485, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 16 vom 26.01.2015, Publ. 1949919).
Urkundenänderung:
22.09.2015.