Informazioni su Franziska Mala-Bärtschi
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Franziska Mala-Bärtschi
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004876564, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
WineArt GmbH, in Interlaken, CHE-110.609.752, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 229 vom 23.11.2012, S.0, Publ. 6944582).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Mala-Bärtschi, Franziska, von Adelboden, in Interlaken, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mala, Ardian, von Adelboden, in Interlaken, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].
Numero di pubblicazione: 6944582, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
WineArt GmbH, in Interlaken, CH-092.4.016.520-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 71 vom 14.04.2004, S. 4, Publ. 2210488).
Statutenänderung:
08.11.2012.
Domizil neu:
Mittengrabenstrasse 41, 3800 Interlaken.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Restaurants, einer Vinothek und einer Bar sowie die Produktion und den Handel von Weinen im In- und Ausland. Sie kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene und fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Das Stammkapital wurde im Betrag von CHF 10'000.00 nachliberiert.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter: per Brief, Telefax oder E-Mail.
Vinkulierung neu:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten. [Der Hinweis auf die Liberierung wurde gestrichen, da nicht zur Eintragung gehörend.]. Gemäss Erklärung vom 08.11.2012 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mala, Ardian, von Adelboden, in Interlaken, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: von Staatsangehöriger von Kosovo, in Matten bei Interlaken, Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift];
Mala-Bärtschi, Franziska, von Adelboden, in Interlaken, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: in Matten bei Interlaken, Gesellschafterin ohne Zeichnungsberechtigung].
Numero di pubblicazione: 2210488, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
WineArt GmbH, in Interlaken, Höheweg 94, 3800 Interlaken, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
1.04.2004.
Zweck:
Betrieb eines Restaurants, einer Vinothek und einer Bar. Kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Liberierung Stammkapital:
CHF 10'000.--. Die Einladungen und Mitteilungen an die GesellschafterInnen erfolgen schriftlich.
Eingetragene Personen:
Mala, Ardian, Staatsangehöriger von Kosovo, in Matten bei Interlaken, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Mala-Bärtschi, Franziska, von Adelboden, in Matten bei Interlaken, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.