Informazioni su Walter Knup
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Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Walter Knup
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005034999, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Käsereigenossenschaft Matzingen, in Matzingen, CHE-102.268.873, Genossenschaft (SHAB Nr. 135 vom 16.07.2018, Publ. 4359979).
Firma neu:
Käsereigenossenschaft Matzingen in Liquidation. Die Genossenschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 17.09.2020 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Knup, Walter, von Weinfelden, in Matzingen, Präsident der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Egloff, Heinz, von Tägerwilen, in Matzingen, Mitglied, Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Horber, Lienhard, von Aadorf, in Matzingen, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Fatzer, Jürg, von Romanshorn, in Neukirch (Egnach), Liquidator, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 4359979, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Käsereigenossenschaft Matzingen, in Matzingen, CHE-102.268.873, Genossenschaft (SHAB Nr. 189 vom 29.09.2017, Publ. 3781131).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Knup, Walter, von Weinfelden, in Matzingen, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident, ohne Zeichnungsberechtigung];
Horber, Lienhard, von Aadorf, in Matzingen, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung].
Numero di pubblicazione: 3582200, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Käsereigenossenschaft Matzingen, in Matzingen, CH-440.5.004.957-8, Bestmögliche Verwertung der ihr zur Verfügung stehenden Milch durch Selbstbetrieb einer Käserei oder Verkauf der Milch an einen Käser, Genossenschaft (SHAB Nr. 22 vom 02.02.1999, S. 746).
Statutenänderung:
30.04.2001.
Zweck neu:
Wahrung der Interessen der Mitglieder und der milchwirtschaftlichen Interessen im allgemeinen;
bestmögliche Verwertung der verfügbaren Verkehrsmilch durch Selbstbetrieb einer Käserei oder durch Verpachtung der Käsereiliegenschaft und Verkauf der Milch an einen Milchkäufer;
Förderung der Qualitätsproduktion der Milch.
Haftung/Nachschusspflicht neu:
Reicht das Genossenschaftsvermögen im Konkursfall nicht zur Deckung der Schulden, so haften die Mitglieder den Gläubigern solidarisch bis zu einem Maximalbetrag von CHF 3'000.-- pro Mitglied. [bisher: Haftung/Nachschusspflicht: Mit persönlicher und unbeschränkter Haftung.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gut, Kurt, von Schlatt TG, in Stettfurt, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gubler, Emil, von Aadorf, in Matzingen, Vizepräsident, ohne Zeichnungsberechtigung;
Gubler, Ruedi, von Aadorf, in Matzingen, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lobsiger, Martin, von Wohlen bei Bern, in Matzingen, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Knup, Walter, von Weinfelden, in Matzingen, Vizepräsident, ohne Zeichnungsberechtigung;
Matzinger, Konrad, von Rüdlingen, in Matzingen, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied];
Horber, Lienhard, von Aadorf, in Matzingen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.