Informazioni su Konstantinos Kanakas
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Konstantinos Kanakas
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005745146, Ufficio del registro di commercio Basilea Campagna, (280)
GRILL BANK IM ZENTRUM KLG, in Reinach (BL), CHE-258.654.993, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 62 vom 29.03.2023, Publ. 1005712093).
Firma neu:
GRILL BANK IM ZENTRUM MARKOU.
Weitere Adressen:
[gestrichen: Angensteinerstrasse 5, 4153 Reinach BL].
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Kanakas Konstantinos aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Markou Georgios Dimitrios führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelunternehmen fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kanakas, Konstantinos, griechischer Staatsangehöriger, in Buchs (ZH), Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Markou, Georgios Dimitrios, griechischer Staatsangehöriger, in Buchs (ZH), Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numero di pubblicazione: HR01-1005594497, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
GRILL BANK IM ZENTRUM KLG, in Buchs (ZH), CHE-258.654.993, Dielsdorferstrasse 24, 8107 Buchs ZH, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Weitere Adressen:
Angensteinerstrasse 5, 4153 Reinach BL.
Beginn:
20.10.2022.
Zweck:
Betrieb eines Restaurantbetriebs mit Take Away und Catering.
Eingetragene Personen:
Kanakas, Konstantinos, griechischer Staatsangehöriger, in Buchs (ZH), Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Markou, Georgios Dimitrios, griechischer Staatsangehöriger, in Buchs (ZH), Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.