• Rita Kamer

    inattivo (dispone solo di mandati precedenti)
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    residente a Goldau
    da Arth

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    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
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    Ultimi comunicati FUSC: Rita Kamer

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 210809/2021 - 09.08.2021
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1005266925, Ufficio del registro di commercio Svitto, (130)

    Restaurant Eichli KLG, in Küssnacht (SZ), CHE-240.921.172, Artherstrasse 101, 6405 Immensee, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

    Beginn:
    04.08.2021.

    Zweck:
    Führung eines Restaurationsbetriebes.

    Eingetragene Personen:
    Kamer, Rita, von Arth, in Arth, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Kretz, Roger Werner, von Cham, in Arth, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 181012/2018 - 12.10.2018
    Categorie: Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004475731, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)

    AllgastroPlus Betriebs GmbH, bisher in Arth, CHE-131.396.131, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 196 vom 10.10.2014, Publ. 1761247).

    Statutenänderung:
    21.08.2018.

    Firma neu:
    EGP GmbH.

    Sitz neu:
    Baden.

    Domizil neu:
    c/o Paul Hofer, Bruggerstrasse 21, 5400 Baden.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kamer, Rita, von Arth, in Arth, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gauch, Andreas Karl, von Tafers, in Arth, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 8'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00].

    FUSC 196/2014 - 10.10.2014
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 1761247, Ufficio del registro di commercio Svitto, (130)

    AllgastroPlus Betriebs GmbH, in Arth, CHE-131.396.131, Gotthardstrasse 47, 6415 Arth, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    03.10.2014.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben sowie den Handel mit Waren jeglicher Art. Die Gesellschaft kann zudem Grundstücke erwerben, halten und veräussern. Ferner kann sie Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Und schliesslich kann die Gesellschaft alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen.

    Stammkapital:
    CHF 40'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 3.10.2014 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Kamer, Rita, von Arth, in Arth, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00;
    Grütter, Michael, von Rüegsau, in Egg bei Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00;
    Gauch, Roland, von Tafers, in Schwyz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00;
    Achermann, Marcel, von Emmetten, in Arth, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00;
    Gauch, Andreas Karl, von Tafers, in Arth, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00.

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