• Simon Thierry Inderkummen

    attivo (possiede mandati attuali)
    Controlla solvibilità
    Solvibilità
    residente a Bern
    da Leuk

    Informazioni su Simon Thierry Inderkummen

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
    Per saperne di più
    preview

    Fascicolo di persona

    Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento.
    Per saperne di più

    Network

    Ultimi comunicati FUSC: Simon Thierry Inderkummen

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 231017/2023 - 17.10.2023
    Categorie: Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005862208, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Salsa Schweiz GmbH, in Bern, CHE-461.858.238, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 10 vom 14.01.2022, Publ. 1005380782).

    Domizil neu:
    Kornhausplatz 6, 3011 Bern.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Fertigsalat Schweiz GmbH (CHE-376.505.280), in Bern, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Inderkummen, Simon Thierry, von Leuk, in Bern, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift;
    Inderkummen, Jonas Adrian, von Leuk, in Ostermundigen, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Axhaj, Arben, kosovarischer Staatsangehöriger, in Kehrsatz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FUSC 220114/2022 - 14.01.2022
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1005380782, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Salsa Schweiz GmbH (Salsa Schweiz Sàrl) (Salsa Schweiz Sagl) (Salsa Schweiz Ltd liab Co), in Bern, CHE-461.858.238, Zentweg 17C, 3006 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    07.01.2022.

    Zweck:
    Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Immaterialgüterrechte und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Gesellschafter:
    schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 07.01.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Fertigsalat Schweiz GmbH (CHE-376.505.280), in Bern, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Inderkummen, Simon Thierry, von Leuk, in Bern, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift;
    Inderkummen, Jonas Adrian, von Leuk, in Ostermundigen, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    FUSC 127/2017 - 04.07.2017
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 3620073, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Fertigsalat Schweiz GmbH(Fertigsalat Schweiz Sàrl) (Fertigsalat Schweiz Sagl) (Fertigsalat Schweiz Ltd liab. Co), in Bern, CHE-376.505.280, Zentweg 17C, 3006 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    27.06.2017.

    Zweck:
    Herstellung und Vertrieb von Lebensmitteln sowie Erbringung damit zusammenhängender Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Immaterialgüterrechte und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vertrag vom 12.06.2017 und Bilanz per 31.12.2016, Aktiven von CHF 297'409.21 und Fremdkapital von CHF 69'254.30 der 'Stef's Cuisinette' Stephan Liechti, in Bern (CHE-107.818.195), wofür 200 Stammanteile zu CHF 100.00 ausgegeben und CHF 208'154.91 als Forderung gutgeschrieben werden.

    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Gesellschafter:
    schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 27.06.2017 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Inderkummen, Jonas Adrian, von Leuk, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Inderkummen, Simon Thierry, von Leuk, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Title
    Confermare