Informazioni su Alex Hasler
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Risultati per il nome Alex Hasler
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Alex Hasler
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 3522075, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)
Fernsehgenossenschaft Obermumpf, in Obermumpf, CHE-101.813.667, Genossenschaft (SHAB Nr. 134 vom 15.07.2014, Publ. 1614429).
Statutenänderung:
10.02.2017. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Mehr, Emanuel, von Almens, in Obermumpf, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heid, Kurt, von Ramlinsburg, in Obermumpf, Präsident der Verwaltung, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied der Verwaltung, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Hasler, Alex, von Wegenstetten, in Obermumpf, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: Vizepräsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numero di pubblicazione: 6507032, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)
Fernsehgenossenschaft Obermumpf, in Obermumpf, CH-400.5.000.210-4, Genossenschaft (SHAB Nr. 98 vom 25.05.2010, S. 2, Publ. 5643538).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stocker, Franz, von Obermumpf, in Obermumpf, Vizepräsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Dietwiler, Dominik, von Obermumpf, in Obermumpf, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mehr, Emanuel, von Almens, in Obermumpf, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hasler, Alex, von Wegenstetten, in Obermumpf, Vizepräsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.