• Silvia Hänni

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    residente a Tägerwilen
    da Gerzensee

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    Ultimi comunicati FUSC: Silvia Hänni

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    FUSC 210701/2021 - 01.07.2021
    Categorie: Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento dello scopo aziendale, Cambiamento del capitale, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005235810, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)

    Haus-Sauce AG, in Tägerwilen, CHE-115.873.440, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 150 vom 05.08.2010, S.13, Publ. 5759380).

    Statutenänderung:
    21.06.2021.

    Abspaltung:
    Ein Teil der Aktiven und Passiven geht gemäss Spaltungsplan vom 29.03.2021 auf die neu gegründete Haus-Sauce AG, in Tägerwilen (CHE-135.538.269), über. Das Aktienkapital wird infolge Spaltung um CHF 300'000.00 herabgesetzt.

    Firma neu:
    MARSIL AG.

    Zweck neu:
    Zweck der Gesellschaft ist der Erwerb, die Veräusserung, die Erstellung, die Entwicklung, das Halten und die Verwaltung von Immobilien sowie der Handel von materiellen und immateriellen Gütern aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital neu:
    CHF 300'000.00 [bisher: CHF 600'000.00].

    Liberierung Aktienkapital neu:
    CHF 300'000.00 [bisher: CHF 600'000.00].

    Aktien neu:
    300'000 Namenaktien zu CHF 1.00 [bisher: 6'000 Namenaktien zu CHF 100.00].

    Qualifizierte Tatbestände neu:
    [Die Bestimmung über die Sacheinlage/Sachübernahme bei der Gründung vom 29.07.2010 ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Markus Hänni, in Tägerwilen (CH-440.1.010.119-9), gemäss Vertrag vom 29.07.2010 und Übernahmebilanz per 01.05.2010 mit Aktiven von CHF 2'397'902.14 und Passiven von CHF 1'225'657.51, wofür 6'000 Namenaktien zu CHF 100.00 ausgegeben und CHF 572'244.63 als Forderung gutgeschrieben werden.].

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Vinkulierung neu:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hänni, Markus, von Gerzensee, in Tägerwilen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift];
    Hänni, Silvia, von Gerzensee, in Tägerwilen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift].

    FUSC 210701/2021 - 01.07.2021
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1005235785, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)

    Haus-Sauce AG, in Tägerwilen, CHE-135.538.269, Poststrasse 44, 8274 Tägerwilen, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    21.06.2021.

    Abspaltung:
    Die Gesellschaft entsteht aus der Abspaltung der Haus-Sauce AG, in Tägerwilen (CHE-115.873.440). Die Gesellschaft übernimmt gemäss Spaltungsplan vom 29.03.2021 Aktiven von CHF 940'211.69 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 285'919.59. Die Aktionäre der übertragenden Gesellschaft erhalten 300'000 Aktien zu CHF 1.00.

    Zweck:
    Herstellung von und Handel mit Lebensmitteln aller Art. Die Gesellschaft kann branchenbezogene Beratungsdienstleistungen erbringen, Rechte, Patente und Lizenzen erwerben, verwerten und veräussern. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital:
    CHF 300'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 300'000.00.

    Aktien:
    300'000 Namenaktien zu CHF 1.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Die Gesellschaft hat mit Erklärung vom 21.06.2021 auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Hänni, Markus, von Gerzensee, in Tägerwilen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Balg, Stefanie, von Gerzensee, in Lengwil, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hänni, Silvia, von Gerzensee, in Tägerwilen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 89/2011 - 09.05.2011
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 6152590, Ufficio del registro di commercio Appenzello Esterno, (300)

    Frifrench GmbH, in Stein AR, CH-300.4.012.750-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 208 vom 26.10.2010, S. 1, Publ. 5867788).

    Vinkulierung neu:
    Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hänni, Silvia, von Gerzensee, in Tägerwilen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 3'000.00;
    Hänni, Markus, von Gerzensee, in Tägerwilen, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 3'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Haus-Sauce AG (CH-440.3.024.291-6), in Tägerwilen, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 3'000.00.

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