Informazioni su Erika Ginocchi
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Erika Ginocchi
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1005945389, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)
Fermentum GmbH, in Mägenwil, CHE-453.112.970, Hauptstrasse 41, 5506 Mägenwil, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
11.01.2024.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und Vertrieb von Pizza und anderen konsumfertigen Lebensmitteln und Getränken;
namentlich Vertrieb durch Hauslieferung;
Franchisenehmer;
kann Zweigniederlassungen errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung der Gründerin vom 11.01.2024 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Ginocchi, Erika, italienische Staatsangehörige, in Niederlenz, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.