Informazioni su Francis Michel Egger
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Francis Michel Egger
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006514787, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)
Personalvorsorgestiftung des Schweizerischen Bauernverbandes, in Brugg, CHE-109.732.819, Stiftung (SHAB Nr. 84 vom 02.05.2025, Publ. 1006322730).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Egger, Francis, von Rechthalten, in La Brillaz, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Darbellay, Michel, von Liddes, in Val Terbi, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1006491446, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)
Agrimmo AG, in Brugg, CHE-115.191.926, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 99 vom 23.05.2025, Publ. 1006339854).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Egger, Francis, von Rechthalten, in Onnens FR, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rufer, Martin, von Münchenbuchsee, in Lüsslingen-Nennigkofen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1006057533, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)
Personalvorsorgestiftung des Schweizerischen Bauernverbandes, in Brugg, CHE-109.732.819, Stiftung (SHAB Nr. 241 vom 10.12.2020, Publ. 1005044460).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schneider, Urs, von Rubigen, in Bissegg, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Egger, Francis, von Rechthalten, in La Brillaz, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.