Informazioni su Robert Branchat Freixa
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Robert Branchat Freixa
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005302645, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon, in Dietikon, CHE-331.237.396, Genossenschaft (SHAB Nr. 55 vom 20.03.2015, S.0, Publ. 2053389).
Statutenänderung:
24.03.2019. 18.04.2021. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hostettler, Anna, von Rüschegg, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Branchat Freixa, Robert, spanischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nicolet, Laurent, von Cottens FR, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Peter Weiss, Lukas, von Wald ZH, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ryser Direk, Vera Maria, von Affoltern im Emmental, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sager, Christian, von Menziken, in Arni (AG), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Minder, Rosmarie, von Auswil, in Bleienbach, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Obrecht, Sara, von Domleschg, in Domleschg, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stoy, Léon Andrej, von Malters, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stöckli, Jonas Ferdinand, von Sursee, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Weibel, Cecile, von Altbüron, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: 2053389, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon, in Dietikon, CHE-331.237.396, Alte Kindhauserstrasse 3, 8953 Dietikon, Genossenschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
17.02.2015.
Zweck:
Zweck der Genossenschaft ist der Zusammenschluss vom Milchbetrieb Im Basi mit Verarbeiter/-innen und Konsument/-innen, welche auf Basis regionaler Vertragslandwirtschaft Milchproduktion, -verarbeitung und -verteilung mit hoher Rücksicht auf die ökologische, soziale und ökonomische Nachhaltigkeit selber gestalten und verwalten, um den Grundbedarf der Genossenschafter/-innen an Milchprodukten zu decken.
Anteilscheine:
CHF 300.00.
Pflichten:
Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB und das Amtsblatt des Kantons Zürich. Gemäss Erklärung vom 17.02.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hostettler, Anna, von Rüschegg, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Brandenberger, Fabian, von Basel, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Branchat Freixa, Robert, spanischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nicolet, Laurent, von Cottens FR, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Peter Weiss, Lukas, von Wald ZH, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ryser Direk, Vera Maria, von Affoltern im Emmental, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Triaca, Anita, von Brusio, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.