Informazioni su Christophe Frédéric Barman
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Christophe Frédéric Barman
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005797639, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Stiftung Schweizerischer Bankenombudsman, in Zürich, CHE-101.617.994, Stiftung (SHAB Nr. 95 vom 17.05.2022, Publ. 1005475066).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Barman, Christophe, von Vérossaz, in Genève, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Fornage, Anne Christine, von Troistorrents, in Sion, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Franchetti, Marco, von Cornol, in Delémont, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bahar, Rashid, von Genève, in Zollikon, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Sigg Frank, Babette, von Schaffhausen, in Kloten, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Barfuss, Andreas, von Basel, in Oberwil (BL), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Frei, Martin, von Hemmiken, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Studinger, Cornelia, von Uitikon, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1004522120, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Stiftung Schweizerischer Bankenombudsman, in Zürich, CHE-101.617.994, Stiftung (SHAB Nr. 65 vom 05.04.2018, Publ. 4151341).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Troesch-Schnyder, Franziska, von Zürich und Thunstetten, in Zollikon, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Barman, Christophe, von Vérossaz, in Genève, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.