Informazioni su Dr. oec. Hanspeter Balmer
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Dr. oec. Hanspeter Balmer
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 1945423, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Seekag Seeverlad + Kieshandels AG, Luzern, in Luzern, CHE-102.482.142, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 153 vom 12.08.2014, Publ. 1658561).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Balmer, Dr. Hanspeter, von Luzern, in Meggen, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bissig, Franz-Peter, von Altdorf UR und Luzern, in Adligenswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: 1925365, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Schätzle Holding AG, in Luzern, CHE-103.349.681, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 100 vom 27.05.2010, S. 11, Publ. 5648916).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Balmer, Dr. Hanspeter, von Luzern, in Meggen, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bissig, Franz-Peter, von Altdorf UR und Luzern, in Adligenswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Küng Treuhand AG (CHE-102.520.535), in Luzern, Revisionsstelle [bisher: Küng Treuhand AG, in Luzern (CH-100.3.006.900-5)].
Numero di pubblicazione: 1925363, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Schätzle AG, in Luzern, CHE-105.974.499, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 10.10.2014, Publ. 1762657).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Balmer, Dr. Hanspeter, von Luzern, in Meggen, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bissig, Franz-Peter, von Altdorf UR und Luzern, in Adligenswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.