Informazioni su Michele Ammendolia
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Michele Ammendolia
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 6626130, Ufficio del registro di commercio Soletta, (241)
Gelateria Bar Italia GmbH, in Solothurn, CH-241.4.010.885-7, Lagerhausstrasse 1, 4500 Solothurn, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
28.03.2012.
Zweck:
Führen einer Gelateria und einer Bar als Restaurationsbetrieb sowie Herstellen und Vertrieb von Speiseeis. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen und im Übrigen alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche mit dem Zweck der Gesellschaft im Zusammenhang stehen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Gesellschaft sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post zuzustellen. Mit Erklärung vom 28.03.2012 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Ammendolia, Paolo, von Oberwil im Simmental, in Derendingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Ammendolia, Michele, von Oberwil im Simmental, in Derendingen, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 16 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.