Età dell'azienda
-Fatturato in CHF
-Responsabilità
Collaboratori
-Marchi attivi
-Informazioni su Peiry Paul
Non sono disponibili informazioni perché l’azienda e stata cancellata.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
06.07.2009
Cancellazione dal registro delle imprese
06.10.2020
Forma giuridica
Ditta individuale
Domicilio legale dell'azienda
Fribourg
Ufficio del registro di commercio
FR
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-217.3.542.762-3
IDI/IVA
CHE-114.949.968
Ramo economico
Servizi fiduciari
Scopo (Lingua originale) Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.
Tous mandats d'organe de révision de fondation et toute autre activité fiduciaire.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Peiry Paul
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR03-1004993469, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Peiry Paul, à Fribourg, CHE-114.949.968 (FOSC du 08.10.2015, p. 0/2414825). L'entreprise individuelle est radiée par suite de cessation d'activité.
Numero di pubblicazione: 2414825, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Peiry Paul, à Villars-sur-Glâne, CHE-114.949.968, Entreprise individuelle. (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Siège transféré à Fribourg, Rue de Lausanne 11, 1700 Fribourg. Le titulaire Peiry Paul Marie Aloys est maintenant domicilié à Fribourg.
Numero di pubblicazione: 5129260, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Peiry Paul, à Villars-sur-Glâne, Route des Blés d'Or 7, 1752 Villars-sur-Glâne, CH-217-3542762-3. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Peiry Paul Marie Aloys, de Treyvaux, à Villars-sur-Glâne.
But:
tous mandats d'organe de révision de fondation et toute autre activité fiduciaire.