• Cook HIg SA

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    attiva
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    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-660.0.315.019-7
    Ramo economico: Esercizio delle altre istituzione finanziario

    Età dell'azienda

    6 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Capitale in CHF

    20,0 Mio.

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0
    Via Carzo 20
    6912 Pazzallo
    Quartiere

    Informazioni su Cook HIg SA

    *le informazioni visualizzate sono esempi
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    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
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    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
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    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
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    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
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    Informazioni sulle partecipazioni

    Scoprite in quali società nazionali e internazionali la società per azioni che vi interessa detiene ancora delle partecipazioni.
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    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
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    Su Cook HIg SA

    • Cook HIg SA ha sede a Pazzallo ed è attiva. Essa opera nel ramo «Esercizio delle altre istituzione finanziario».
    • L’azienda è stata costituita nel 30.01.2019 e ha una persona nella dirigenza.
    • L’ultima modifica nel registro di commercio è avvenuta il 21.07.2025. Tutte leiscrizioni nel registro di commercio possono essere visualizzate nella rubrica “Comunicati” e salvate come PDF.
    • L'IDI della azienda è CHE-495.975.669.
    • Allo stesso indirizzo come Cook HIg SA sono iscritte 9 altre aziende attive. Queste includono: Better Life Int. SA, Dahara Sagl, Fasola Pierangelo, Studio fiduciario-commercialistico.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Esercizio delle altre istituzione finanziario

    Scopo

    La società ha per oggetto, in Svizzera e all'estero, l'acquisizione, la detenzione, la gestione, l'amministrazione e la realizzazione di partecipazioni in tutti i tipi di imprese. La società può effettuare, per conto proprio o per conto terzi, tutte le operazioni finanziarie, commerciali, industriali, mobiliari e immobiliari (ad eccezione delle operazioni vietate dalla LFAIE), in Svizzera e all'estero, direttamente o indirettamente connesse allo scopo principale. Può inoltre creare succursali e filiali, in Svizzera e all'estero.

    Revisori dei conti

    Fonte: FUSC

    Collegio dei revisori attuale (1)
    Nome Luogo Dal Al
    Berney Associés Audit SA
    Genève 13.01.2021

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Nomi dell'azienda precedenti e tradotti

    • m3 Restaurants Holding SA

    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Non siamo al corrente di nessun assetto proprietario.

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Cook HIg SA

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 250721/2025 - 21.07.2025
    Categorie: Cambiamento dell’indirizzo

    Numero di pubblicazione: HR02-1006390349, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    m3 Restaurants Holding SA, à Genève, CHE-495.975.669 (FOSC du 15.07.2025, p. 0/1006385603). Par suite du transfert de son siège à Lugano, la société est inscrite au registre du commerce du canton de Tessin sus la nouvelle raison sociale Cook HIg SA;
    par conséquent, elle est radiée d'office du registre de Genève.

    FUSC 250721/2025 - 21.07.2025
    Categorie: Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento dello scopo aziendale, Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006390139, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)

    m3 Restaurants Holding SA, finora in Genève, CHE-495.975.669, società anonima (Nr. FUSC 209 del 27.10.2023, Pubbl. 1005871310).

    Statuti modificati:
    30.06.2025.

    Nuova ditta:
    Cook HIg SA.

    Nuova sede:
    Lugano.

    Nuovo recapito:
    Via Carzo 20, 6912 Pazzallo.

    Nuovo scopo:
    La società ha per oggetto, in Svizzera e all'estero, l'acquisizione, la detenzione, la gestione, l'amministrazione e la realizzazione di partecipazioni in tutti i tipi di imprese. La società può effettuare, per conto proprio o per conto terzi, tutte le operazioni finanziarie, commerciali, industriali, mobiliari e immobiliari (ad eccezione delle operazioni vietate dalla LFAIE), in Svizzera e all'estero, direttamente o indirettamente connesse allo scopo principale. Può inoltre creare succursali e filiali, in Svizzera e all'estero. Aumento ordinario del capitale azionario [finora: augmentation ordinaire ].

    Fatti particolari:
    Compensazione crediti: CHF 19'900'000.00, contro attribuzione di 19'900 azioni nominative da CHF 100.00 [finora: Compensation de créances: CHF 19'900'000 en échange de 199'000 actions de CHF 100, nominatives].

    Nuovo organo di pubblicazione:
    FUSC.

    Nuove comunicazioni:
    Le comunicazioni della società agli azionisti avvengono per iscritto (lettera raccomandata, fax, posta elettronica o qualsiasi altro mezzo di comunicazione elettronica).

    Persone dimissionarie e firme cancellate:
    Chatila, Abdallah, da Genève, in Cologny, amministratore unico del consiglio d'amministrazione, con firma individuale;
    Garda, Manuel, da Bernex, in Bernex, direttore, con firma collettiva a due;
    Thomas, Jean-Frédéric, cittadino francese, in Lancy, direttore, con firma collettiva a due.

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Déléaval, Laurent Christophe, da Genève, in Genève, amministratore unico, con firma individuale.

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

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