• Chocolat Pascoët Sàrl

    GE
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-660.2.839.011-5
    Ramo economico: Produzione di commestibili

    Età dell'azienda

    13 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Capitale in CHF

    20'000

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0

    Informazioni su Chocolat Pascoët Sàrl

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
    Per saperne di più
    preview

    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
    Per saperne di più
    preview

    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
    Richiedere il fascicolo aziendale

    Su Chocolat Pascoët Sàrl

    • Chocolat Pascoët Sàrl a Carouge GE è una Società a garanzia limitata nel ramo «Produzione di commestibili». Chocolat Pascoët Sàrl è attiva.
    • La dirigenza è composta di 2 persone.
    • L’ultima modifica nel registro di commercio è avvenuta il 16.11.2022. Tutte leiscrizioni nel registro di commercio possono essere visualizzate nella rubrica “Comunicati” e salvate come PDF.
    • L’azienda Chocolat Pascoët Sàrl è iscritta con l’IDI CHE-340.002.685.
    • Aziende con lo stesso indirizzo: Autour du Bain, Corinne Resentera, Autour du bain, la boutique, FERRON Roxane.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Produzione di commestibili

    Scopo (Lingua originale)

    Exploitation d'une fabrique de chocolat et d'une confiserie; conseils, cours et formation sur la fabrication de chocolats et de confiseries (cf. statuts pour but complet).

    Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.

    Succursale (1)

    Ultimi comunicati FUSC: Chocolat Pascoët Sàrl

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 221116/2022 - 16.11.2022
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005606021, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 06.04.2022, p. 0/1005444897). BERMAN ET ASSOCIES CONSEIL SA (383 335 692 RCS Lyon) n'est plus associée, ses 5 parts de CHF 1'000 ont été cédées à Berman Anne, laquelle est maintenant associée pour 20 parts de CHF 1'000.

    FUSC 220406/2022 - 06.04.2022
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005444897, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 11.06.2020, p. 0/1004908853). L'associée Berman Anne détient maintenant 15 parts de CHF 1'000, par suite de cession de 5 parts de CHF 1'000 à BERMAN ET ASSOCIES CONSEIL SA (383 335 692 RCS Lyon), à Villeurbanne, FRA, nouvelle associée, pour 5 parts de CHF 1'000.

    FUSC 200611/2020 - 11.06.2020
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004908853, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 08.04.2016, p. 0/2769127). L'associée Berman Anne n'est plus gérante;
    ses pouvoirs sont radiés. Pascoët Philippe, jusqu'ici directeur, nommé gérant, il continue à signer individuellement.

    Title
    Confermare