Informazioni su Chocolat Pascoët Sàrl
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Chocolat Pascoët Sàrl
- Chocolat Pascoët Sàrl a Carouge GE è una Società a garanzia limitata nel ramo «Produzione di commestibili». Chocolat Pascoët Sàrl è attiva.
- La dirigenza è composta di 2 persone.
- L’ultima modifica nel registro di commercio è avvenuta il 16.11.2022. Tutte leiscrizioni nel registro di commercio possono essere visualizzate nella rubrica “Comunicati” e salvate come PDF.
- L’azienda Chocolat Pascoët Sàrl è iscritta con l’IDI CHE-340.002.685.
- Aziende con lo stesso indirizzo: Autour du Bain, Corinne Resentera, Autour du bain, la boutique, FERRON Roxane.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
21.10.2011
Forma giuridica
Società a garanzia limitata
Domicilio legale dell'azienda
Carouge (GE)
Ufficio del registro di commercio
GE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-660.2.839.011-5
IDI/IVA
CHE-340.002.685
Ramo economico
Produzione di commestibili
Scopo (Lingua originale)
Exploitation d'une fabrique de chocolat et d'une confiserie; conseils, cours et formation sur la fabrication de chocolats et de confiseries (cf. statuts pour but complet).
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (1)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Chocolat Pascoët Sàrl
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005606021, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 06.04.2022, p. 0/1005444897). BERMAN ET ASSOCIES CONSEIL SA (383 335 692 RCS Lyon) n'est plus associée, ses 5 parts de CHF 1'000 ont été cédées à Berman Anne, laquelle est maintenant associée pour 20 parts de CHF 1'000.
Numero di pubblicazione: HR02-1005444897, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 11.06.2020, p. 0/1004908853). L'associée Berman Anne détient maintenant 15 parts de CHF 1'000, par suite de cession de 5 parts de CHF 1'000 à BERMAN ET ASSOCIES CONSEIL SA (383 335 692 RCS Lyon), à Villeurbanne, FRA, nouvelle associée, pour 5 parts de CHF 1'000.
Numero di pubblicazione: HR02-1004908853, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 08.04.2016, p. 0/2769127). L'associée Berman Anne n'est plus gérante;
ses pouvoirs sont radiés. Pascoët Philippe, jusqu'ici directeur, nommé gérant, il continue à signer individuellement.