Informazioni su Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Informazioni sulle partecipazioni
Scoprite in quali società nazionali e internazionali la società per azioni che vi interessa detiene ancora delle partecipazioni.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA
- Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA è una Società anonima con sede a Givisiez. Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA appartiene al settore «Fabbricazione di pane e prodotti da forno» ed è attualmente attiva.
- Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA è stata costituita nel 05.07.2010.
- L’ultima modifica nel registro di commercio è avvenuta il 01.10.2025. Tutte leiscrizioni nel registro di commercio possono essere visualizzate nella rubrica “Comunicati” e salvate come PDF.
- L’azienda è iscritta nel registro di commercio del cantone FR con l’IDI CHE-115.812.444.
- 34 altre aziende attive sono iscritte allo stesso indirizzo. Queste includono: 3F SA, Afrique Développement Consortium Sàrl, Art d'Habiter Sàrl.
Dirigenza (6)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
Lutz Patrick Mario Krauskopf,
Jacques Stephan,
Jean-Marc Suard,
Valérie Ariane Stephan
i più recenti aventi diritto di firma
Pascal Benoît Maudry,
Cristina da Silva,
Lutz Patrick Mario Krauskopf,
Jacques Stephan,
Jean-Marc Suard
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
05.07.2010
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Givisiez
Ufficio del registro di commercio
FR
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-217.3.545.208-0
IDI/IVA
CHE-115.812.444
Ramo economico
Fabbricazione di pane e prodotti da forno
Scopo (Lingua originale)
Exploitation de plusieurs boulangeries-pâtisseries-confiseries, fabrication et commerce de ces articles et de leurs dérivés, commerce de produits et denrées alimentaires, exploitation de tea-rooms ou établissements publics (cf. statuts pour but complet).
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
| Nome | Luogo | Dal | Al | |
|---|---|---|---|---|
| PKF Fiduciaire SA, succursale de Fribourg | Fribourg | 07.06.2019 | ||
Collegio dei revisori precedente (1)
| Nome | Luogo | Dal | Al | |
|---|---|---|---|---|
| KMU Treuhand und Revisions AG | Schübelbach | 09.07.2010 | 16.10.2013 | |
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006446510, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA, à Givisiez, CHE-115.812.444 (FOSC du 15.05.2024, p. 0/1006032421).
Personne radiée:
Stephan Laurence Gaëlle, directrice, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Maudry Pascal Benoît, de et à La Brillaz, signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: HR02-1006032421, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA, à Givisiez, CHE-115.812.444 (FOSC du 29.09.2023, p. 0/1005848689).
Personnes radiées:
Albrecht Lex Michael, directeur général, signature collective à deux;
Vaucher Laurent, directeur financier, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
da Silva Cristina, procuration collective à deux, maintenant directrice financière, signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: HR02-1005848689, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard SA, à Givisiez, CHE-115.812.444 (FOSC du 10.12.2020, p. 0/1005044214).
Personne radiée:
Giesbrecht Andreas Ernst, administrateur, président, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
Krauskopf Lutz Patrick Mario, de Villarsel-sur-Marly, à Pfäffikon, administrateur, président, signature collective à deux;
Albrecht Lex Michael, de et à Blonay - Saint-Légier, directeur général, signature collective à deux.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.