• ASSA GmbH

    SH
    cancellata
    N° registro commercio: CH-440.4.014.058-5
    Ramo economico: Esercizio delle aziende gastronomiche

    Età dell'azienda

    -

    Fatturato in CHF

    -

    Capitale in CHF

    -

    Collaboratori

    -

    Marchi attivi

    -

    Informazioni su ASSA GmbH

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    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
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    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
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    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
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    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
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    Dossier aziendale come PDF

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    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Esercizio delle aziende gastronomiche

    Scopo (Lingua originale)

    Führen von Betrieben der Gastronomie und von Restaurants und Hotels; Handel mit Gütern aller Art, insbesondere Lebensmitteln und Textilien; Erbringung von verschiedenen Dienstleistungen wie Vermittlung von Versicherungen und Krediten.

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    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

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    Assetto proprietario

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    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: ASSA GmbH

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 112/2006 - 13.06.2006
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 3414724, Ufficio del registro di commercio Sciaffusa, (290)

    ASSA GmbH, in Schaffhausen, CH-440.4.014.058-5, Führen von Betrieben der Gastronomie und von Restaurants und Hotels usw. Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 163 vom 24.08.2004, S. 11, Publ. 2418364). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 89 HRegV von Amtes wegen gelöscht, weil die Gesellschaft keine verwertbaren Aktiven mehr hat und kein begründetes Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung innert angesetzter Frist geltend gemacht wurde.

    FUSC 169/2004 - 01.09.2004
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 2430412, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)

    ASSA GmbH, in Diessenhofen, CH-440.4.014.058-5, Führen von Betrieben der Gastronomie und von Restaurants und Hotels usw. Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 116 vom 19.06.2002, S. 13, Publ. 517424). Die Gesellschaft wird infolge Verlegung des Sitzes nach Schaffhausen (SHAB Nr. 163 vom 24.08.2004, S. 11) im Handelsregister des Kantons Thurgau von Amtes wegen gelöscht.

    FUSC 163/2004 - 24.08.2004
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 2418364, Ufficio del registro di commercio Sciaffusa, (290)

    ASSA GmbH, bisher in Diessenhofen, CH-440.4.014.058-5, Führen von Betrieben der Gastronomie und von Restaurants und Hotels usw. Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 116 vom 19.06.2002, S. 13, Publ. 517424).

    Gründungsstatuten:
    04.12.2000.

    Statutenänderung:
    7.05.2004.

    Sitz neu:
    Schaffhausen.

    Domizil neu:
    bei Mohammed und Sharmin Khan, Vorstadt 33, 8200 Schaffhausen.

    Zweck:
    Führen von Betrieben der Gastronomie und von Restaurants und Hotels;
    Handel mit Gütern aller Art, insbesondere Lebensmitteln und Textilien;
    Erbringung von verschiedenen Dienstleistungen wie Vermittlung von Versicherungen und Krediten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Khan, Mohammed Ataur Rahman, von Bangladesch, in Schaffhausen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-- [bisher: in Diessenhofen];
    Khan, Sharmin Afroz, von Bangladesch, in Schaffhausen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-- [bisher: in Diessenhofen].

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