Reports for Jolanda Helen Peer
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Newest SOGC notifications: Jolanda Helen Peer
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1005511456, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Pasta Lounge GmbH, in Sargans, CHE-131.543.900, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 113 vom 14.06.2013, S.0, Publ. 917749).
Statutenänderung:
24.06.2022.
Sitz neu:
Vilters-Wangs.
Domizil neu:
Alvierstrasse 45, 7324 Vilters.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt Produktion, Vertrieb und Handel von Lebensmitteln, insbesondere Teigwaren, Pasta-Saucen, Comestibles jeglicher Art und ähnlichen Food-Produkten, Geschenkartikeln, Betrieb eines Caterings. Die Gesellschaft kann sich an ähnlichen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, Grundstücke erwerben, verkaufen und belasten sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, welche geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten. [gestrichen: Pflichten: Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.].
Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Peer, Jolanda Helen, von Scuol, in Vilters (Vilters-Wangs), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Peer-Fürst, Jolanda, von Sent].
Publication number: 6025356, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
PASTA PEER GmbH, in Vilters-Wangs, CH-320.4.068.697-1, Alvierstrasse 45, 7324 Vilters, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
03.02.2011.
Zweck:
Produktion, Vertrieb und Handel von Lebensmitteln, insbesondere Teigwaren, Pasta-Saucen sowie diversen Frischprodukten. Die Gesellschaft kann sich an ähnlichen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, Grundstücke erwerben, verkaufen und belasten sowie im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten..
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 03.02.2011 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Peer-Fürst, Jolanda, von Sent, in Vilters (Vilters-Wangs), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.