Reports for Walter Wolfgang Eduard Müller
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Walter Wolfgang Eduard Müller
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006129262, Commercial Registry Office Appenzell I. Rh., (310)
Berichtigung des im SHAB Nr. vom , publizierten TR-Eintrages Nr. vom . catchfree AG, in Appenzell, CHE-444.365.638, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 162 vom 22.08.2024, Publ. 1006111930).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Müller, Walter Wolfgang Eduard, deutscher Staatsangehöriger, in Appenzell, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Müller, Walter Wolfgag Eduard].
Publication number: HR02-1005875248, Commercial Registry Office Appenzell I. Rh., (310)
Müller Food Excellence, bisher in St. Gallen, CHE-408.621.461, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 106 vom 02.06.2022, Publ. 1005486973).
Sitz neu:
Appenzell.
Domizil neu:
Zielstrasse 1a, 9050 Appenzell.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Müller, Walter Wolfgang Eduard, deutscher Staatsangehöriger, in Appenzell, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in St. Gallen].
Publication number: HR01-1005486973, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Müller Food Excellence, in St. Gallen, CHE-408.621.461, Linsebühlstrasse 28, 9000 St. Gallen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Consulting für Startups, KMUs und Konzerne in der Agrar- und Lebensmittelindustrie. Das Leistungsspektrum umfasst eine Beratung für die strategische Geschäftsentwicklung, Produktentwicklungen und Aufbau eines Vertriebsnetzwerkes als Handelsvertreter, Marktanalysen, Trendstudien sowie Machbarkeitsstudien. Mitarbeiter Workshops und Weiterbildungen.
Eingetragene Personen:
Müller, Walter Wolfgang Eduard, deutscher Staatsangehöriger, in St. Gallen, Inhaber, mit Einzelunterschrift.