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Results for the name Tobias Müller
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Publication number: HR02-1006120207, Commercial Registry Office Berne, (36)
NovaCurie AG, in Bern, CHE-367.566.035, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 193 vom 05.10.2021, Publ. 1005304888).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Müller, Tobias, von Niederdorf, in Zimmerwald (Wald BE), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Adrian Ulrico Merlo.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Merlo, Adrian Ulrico, von Brusio, in Bern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift].
Publication number: HR02-1005383454, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Maya Zenklusen-Stiftung, in Basel, CHE-110.392.481, Stiftung (SHAB Nr. 23 vom 03.02.2021, Publ. 1005090746).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Guntern, Dr. Odilo, von Binn und Brig-Glis, in Brig, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Guntern, Mady, von Binn und Brig-Glis, in Brig, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Woodtli, Hermann, von Basel, in Biel-Benken, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Loretan, Willy, von Leukerbad, in Brig-Glis, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Müller, Tobias, von Niederdorf, in Wald (BE), Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: HR01-1005381061, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, c/o Scobag Privatbank AG, Gartenstrasse 56, 4052 Basel, Stiftung (Neueintragung).
Urkundendatum:
21.11.2021.
Zweck:
Die Stiftung fördert die Aus- und Weiterbildung von unterstützungsbedürftigen Personen zu qualifizierten Fachkräften sowie Innovationen und den Fortschritt in allen Gebieten des Gastronomie-, Hotellerie-, Bäckerei und Confiserie-Gewerbes in der Region Basel, aber auch in der übrigen Schweiz, durch Unterstützung entsprechender Aktivitäten von Gewerbeschulen, Hotelfachschulen sowie hochschul- und schulähnlichen Institutionen und von anderen einschlägigen Fachorganisationen. Zur Erfüllung ihrer Aufgaben kann die Stiftung mit geeigneten Institutionen und Organisationen kooperieren, Lehr- und Forschungstätigkeiten sowie jegliche Art von Aus- und Weiterbildungen im Bereich der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei und Confiserie unterstützen und fördern sowie Projekte und Bestrebungen auf diesen Gebieten finanzieren und realisieren. Die Stiftung kann Liegenschaften in der Schweiz erwerben, halten und veräussern. Die Stiftung hat gemeinnützigen Charakter, ist nicht gewinnorientiert und verfolgt keinerlei Erwerbszwecke. Die Ausrichtung von Leistungen, in welcher Form auch immer, an den Stifter, an dessen Familie oder nahestehende Personen ist ausgeschlossen. Es besteht ein Zweckänderungsvorbehalt gemäss Art. 86a ZGB.
Eingetragene Personen:
Feldpausch, Fredy Piet, genannt Fred, von Basel, in St. Moritz, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
Käser, Gertrud, von Madiswil, in St. Moritz, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Müller, Tobias, von Niederdorf, in Wald (BE), Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.