Reports for Luigi Montagna
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Luigi Montagna
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 2901418, Commercial Registry Office Zurich, (20)
ALMODO Gastro GmbH, in Egg, CH-020.4.029.205-2, Führung eines Restaurantsbetriebes, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 124 vom 30.06.2004, S. 21, Publ. 2334426).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Montagna, Luigi, italienischer Staatsangehöriger, in Wetzikon ZH, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Masia, Alessandro, italienischer Staatsangehöriger, in Erlenbach ZH, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Publication number: 2334426, Commercial Registry Office Zurich, (20)
ALMODO Gastro GmbH, in Egg, Meilenerstrasse 476, 8132 Egg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
21.06.2004.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Restaurantsbetriebes. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte eingehen, in denen Synergien mit dem Hauptzweck zu erzielen sind. Sie kann weiter Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Alison, Gennaro, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Montagna, Luigi, italienischer Staatsangehöriger, in Wetzikon ZH, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.