Reports for Martin Walter Leu
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator. Find out moreMandates
Newest SOGC notifications: Martin Walter Leu
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1005362520, Commercial Registry Office Berne, (36)
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 35 vom 19.02.2021, Publ. 1005105231).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Leu, Irene Marie, von Eschenbach (SG), in Bremgarten b. Bern (Bremgarten bei Bern), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Laupen BE (Laupen)];
Leu, Martin Walter, von Mattstetten, in Bremgarten b. Bern (Bremgarten bei Bern), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Laupen BE (Laupen)].
Publication number: HR02-1005105231, Commercial Registry Office Berne, (36)
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 222 vom 13.11.2020, Publ. 1005022086).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Leu, Irene Marie, von Eschenbach (SG), in Laupen BE (Laupen), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Feuerstein, Irene, von Val Müstair, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Leu, Martin Walter, von Mattstetten, in Laupen BE (Laupen), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.