• Balz Holenstein

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    Newest SOGC notifications: Balz Holenstein

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 240510/2024 - 10.05.2024
    Categories: Change of company address, Change in management

    Publication number: HR02-1006029026, Commercial Registry Office Solothurn, (241)

    art of gastronomy GmbH, in Hägendorf, CHE-394.685.895, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 232 vom 29.11.2022, Publ. 1005615125).

    Statutenänderung:
    03.05.2024.

    Sitz neu:
    Obergösgen.

    Domizil neu:
    Oltnerstrasse 45, 4653 Obergösgen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Inan, Anika, deutsche Staatsangehörige, in Hägendorf, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Holenstein, Balz, von Hausen am Albis, in Hägendorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    SOGC 220317/2022 - 17.03.2022
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005429256, Commercial Registry Office Solothurn, (241)

    art of gastronomy GmbH, in Stüsslingen, CHE-394.685.895, Gösgerstrasse 9a, 4655 Stüsslingen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    11.03.2022.

    Zweck:
    Erbringen von Dienstleistungen im Gastrobereich, Führen gastronomischer Betriebe, Handel mit Gütern aller Art, insbesondere Lebensmittel im In- und Ausland, Vermietung von Gastronomiebedarf, Handel mit Blumen und Dekorationen und Import und Export sowie Handel und Vertrieb von Flaschenweinen, Förderung von ausländischen Weinen verbunden mit Fachinformationen über Wein, Weinhandel und Weinbau. Kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie andere Unternehmen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen, Lizenzen und Patente erwerben, verwerten und veräussern, Grundeigentum und Wertschriften erwerben, belasten, verwalten und verkaufen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 11.03.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Holenstein, Balz, von Hausen am Albis, in Hägendorf, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Inan, Anika, deutsche Staatsangehörige, in Hägendorf, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    SOGC 210121/2021 - 21.01.2021
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005079539, Commercial Registry Office Solothurn, (241)

    art of gastronomy 3.0 AG, Vaduz, Zweigniederlassung Stüsslingen, in Stüsslingen, CHE-217.776.618, ausländische Zweigniederlassung (SHAB Nr. 244 vom 17.12.2019, Publ. 1004785279).

    Hauptsitz in:
    Vaduz (FL).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Holenstein, Balz, von Hausen am Albis, in Hägendorf, mit Einzelunterschrift [bisher: in Gams];
    Inan, Anika, deutsche Staatsangehörige, in Hägendorf, mit Einzelunterschrift [bisher: in Gams].

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