• Sabrina Gisler

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    Newest SOGC notifications: Sabrina Gisler

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 250129/2025 - 29.01.2025
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006240996, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Restaurant im Speck GmbH, in Fehraltorf, CHE-382.361.368, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 18 vom 26.01.2023, Publ. 1005661861).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kessler, Cheyenne, von Basel, in Wangen (SZ), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Marta, Paolo, italienischer Staatsangehöriger, in Wetzikon (ZH), mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gisler, Sabrina, deutsche Staatsangehörige, in Pfäffikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SOGC 250113/2025 - 13.01.2025
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1006225629, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Innovestro GmbH, in Pfäffikon, CHE-254.698.017, Steinwiesstrasse 31, 8330 Pfäffikon ZH, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    18.12.2024.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt das Halten und Verwalten von Beteiligungen an Unternehmen im In- und Ausland sowie die Erbringung von Dienstleistungen sowie Beratung in den Bereichen betriebliche Weiterentwicklung, Technologieintegration, Marketing, Administration und verwandten Themen. Zudem bezweckt die Gesellschaft den Handel mit Waren, die mit den Dienstleistungen direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen fremder Unternehmen im In- und Ausland vertreten, verwalten und deren operative oder administrative Tätigkeiten unterstützen, auch ohne direkte Beteiligung. Die Gesellschaft ist berechtigt, alle Tätigkeiten auszuführen, die mit dem Gesellschaftszweck direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen. Sie kann Tochtergesellschaften und Zweigniederlassungen im In- und Ausland gründen, Immobilien und Grundeigentum erwerben, halten, veräussern oder verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 18.12.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Zürcher, Markus Urs, von Sumiswald, in Pfäffikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 500 Stammanteilen zu je CHF 20.00;
    Gisler, Sabrina, deutsche Staatsangehörige, in Pfäffikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 500 Stammanteilen zu je CHF 20.00.

    SOGC 230126/2023 - 26.01.2023
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005661861, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Restaurant im Speck GmbH, in Fehraltorf, CHE-382.361.368, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 150 vom 05.08.2022, Publ. 1005535457).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Gisler, Sabrina, deutsche Staatsangehörige, in Pfäffikon, Geschäftsführerin, mit Einzelprokura.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kessler, Cheyenne, von Basel, in Wangen (SZ), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].

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