• Luis Espejo

    active (currently has mandates)
    domiciled in San Borja
    from Basel

    Reports for Luis Espejo

    *displayed reports are examples
    preview

    Person dossier

    All information about the person in a compact document.
    Find out more

    Network

    Newest SOGC notifications: Luis Espejo

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 89/2013 - 10.05.2013
    Categories: Change in management

    Publication number: 7182882, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    Al Cavallino Food Service GmbH, in Basel, CH-270.4.013.904-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 110 vom 08.06.2012, Publ. 6710148).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Espejo, Luis, von Basel, in San Borja (PE), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: in Basel].

    SOGC 132/2004 - 12.07.2004
    Categories: Company foundation, Change in management

    Publication number: 2353592, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    Al Cavallino Food Service GmbH, in Basel, CH-270.4.013.904-9, Untere Rebgasse 16, 4058 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    3.07.2004.

    Zweck:
    Führen von Restaurationsbetrieben. Die Gesellschaft kann zudem alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit dem Gesellschaftszweck im Zusammenhang stehen. Sie kann sich an anderen Unternehmen beteiligen und Grundeigentum erwerben, veräussern und verwalten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Espejo, Ludovic, von Bärschwil, in Metzerlen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
    Espejo, Luis, von Basel, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

    Title
    Confirm