• Ibrahim Erbas

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    SOGC 99/2006 - 23.05.2006
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 3388184, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Food Point Winti GmbH, in Winterthur, CH-020.4.031.670-7, Dienstleistungen im Gastronomiebereich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 173 vom 07.09.2005, S. 21, Publ. 3007186).

    Statutenänderung:
    25.04.2006.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Erbas, Ibrahim, von Winterthur, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Siddiqui, Rehan Sadiq, von Rickenbach ZH, in Elgg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--;
    Koyuncu, Meryem, von Walkringen, in Winterthur, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.-- [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--];
    Siddiqui, Mohammad Iqbal, pakistanischer Staatsangehöriger, in Karachi (PK), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

    SOGC 173/2005 - 07.09.2005
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 3007186, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Food Point Winti GmbH, in Winterthur, CH-020.4.031.670-7, Zürcherstrasse 282, 8406 Winterthur, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    26.08.2005.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt Handel mit und Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Gastronomie, Lebensmittel, Textil, Geschenkartikel, Transport, Reinigung, Autos, Werkmaschinen und Baumaterialien. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen, Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Ferner kann sie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/-übernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vertrag vom 26.08.2005 1 Verkaufsanhänger, 1 Chromstahltisch, 2 Kebap-Maschinen, 1 Warmhalter, 1 Bainmarie, 1 Grillplatte, 1 Friteuse, 1 Pizzaofen, 1 Kühlvitrine, 1 Computer und 1 Personenwagen Opel Astra, wofür CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 12'200.-- als Forderung gutgeschrieben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Erbas, Ibrahim, von Winterthur, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
    Koyuncu, Meryem, von Walkringen, in Winterthur, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

    SOGC 183/2004 - 21.09.2004
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 2460006, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Trend Restauration GmbH, in Winterthur, CH-020.4.028.250-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 22 vom 03.02.2004, S. 18, Publ. 2100900).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Erbas, Ibrahim, von Winterthur, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
    Koyuncu-Akan, Meryem, von Walkringen, in Winterthur, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Oenal, Hüseyin, türkischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
    Oenal, Hatice, türkische Staatsangehörige, in Winterthur, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

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