• Carola Dörig-Daub

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    SOGC 230602/2023 - 02.06.2023
    Categories: Change of company name, Change of company purpose, Change in capital, Change in management

    Publication number: HR02-1005759184, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)

    Bäckerei Dörig GmbH Diepoldsau, in Diepoldsau, CHE-105.900.182, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 14 vom 22.01.2009, S.16, Publ. 4839166).

    Statutenänderung:
    25.05.2023.

    Firma neu:
    Dörig Invest GmbH.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt den Erwerb, die Erstellung, die Verwaltung und den Handel von und mit Immobilien. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital neu:
    CHF 150'000.00 [bisher: CHF 100'000.00].

    Qualifizierte Tatbestände neu:
    [gestrichen: Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung die Liegenschaft Oberdorfstrasse 2, 9444 Diepoldsau, Betriebseinrichtungen und Warenvorräte, gemäss einer noch zu erstellenden Inventarliste zum Preise von maximal CHF 1'000'000.-- zu erwerben.]. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen der Gesellschaft an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Dörig-Daub, Carola, deutsche Staatsangehörige, in Diepoldsau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 50'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Dörig, Hanspeter, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 50'000.00];
    Brockmann, Martin, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Keller, Christian, von Mettauertal, in Diepoldsau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SOGC 39/2002 - 26.02.2002
    Categories: Miscellaneous changes

    Commercial Registry Office St. Gallen, (320)

    Bäckerei Dörig GmbH Diepoldsau, in Diepoldsau, Betrieb einer Bäckerei-Konditorei, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 227 vom 21.11.1996, S. 7178).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hofer, Urs, von Biglen, in Eggersriet, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 50'000.--.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Dörig-Daub, Carola, deutsche Staatsangehörige, in Diepoldsau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 50'000.--.

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