• Gianluca De Lusi

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    domiciled in Zollikon
    from Ascona

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    SOGC 230405/2023 - 05.04.2023
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005717411, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    akari taste GmbH, in Kloten, CHE-114.306.836, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 47 vom 10.03.2009, S.26, Publ. 4917580).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sakata-Müller, Ronja, von St. Gallen, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    De Lusi, Gianluca, von Ascona, in Zollikon, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Gastronomics AG für die feine Küche (CH-020.3.027.379-9), in Kloten, Gesellschafterin, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Bernet, Armin, von Schötz, in Zürich, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Donzé, Roman, von Lyss, in Aarau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift];
    the house of real taste ag (CHE-291.737.785), in Kloten, Gesellschafterin, mit 99 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Staffiero, Leonardo, von Zürich, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Staffiero Donzé, Dana, von Baar, in Wallisellen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 221021/2022 - 21.10.2022
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005588019, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Gastronomics AG für die feine Küche, in Kloten, CHE-110.482.813, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 217 vom 08.11.2021, Publ. 1005328425).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    De Lusi, Gianluca, von Ascona, in Zollikon, mit Kollektivprokura zu zweien.

    SOGC 221014/2022 - 14.10.2022
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005583649, Commercial Registry Office Graubünden

    Food Atelier GmbH (Food Atelier Sàrl) (Food Atelier LLC) (Food Atelier Sagl), in Pontresina, CHE-199.735.275, Via Giarsun 33, 7504 Pontresina, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    10.10.2022.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt das Anbieten von konzeptionellen Gesamtlösungen und Consulting für Gastronomiebetriebe, Hotellerie und den Detailhandel. Sie bietet Beratungen insbesondere in den Bereichen Angebot und Angebotsentwicklung, Produkt Scouting, strategische Ausrichtung, Schulungen, Coaching und weiteren damit zusammenhängenden Dienstleistungen an. Im übrigen betätigt sich die Firma im Handel- und Verkauf von Infrastruktur sowie Lebensmittel für Gastronomiebtriebe, Hotellerie und den Detailhandel. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Gastronomiebtriebe und Hotels führen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 30.09.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    De Lusi, Gianluca, von Ascona, in Zollikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    SOGC 214/2015 - 04.11.2015
    Categories: Change in management

    Publication number: 2462053, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Gastronomics AG für die feine Küche, in Kloten, CHE-110.482.813, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 148 vom 04.08.2015, Publ. 2304039).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Burri, Thomas, von Kriens, in Kloten, mit Kollektivprokura zu zweien;
    De Lusi, Gianluca, von Ascona, in Zollikon, mit Kollektivprokura zu zweien.

    SOGC 192/2013 - 04.10.2013
    Categories: Company foundation

    Publication number: 1110055, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Glücksmacher GmbH, in Meilen, CH-020.4.050.986-7, Ruebsteinstrasse 17, 8706 Meilen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    18.09.2013.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Vertrieb und die Herstellung von Handelsartikeln aller Art, insbesondere von Waren im Bereich Food und Nonfood sowie die Erbringung von Dienstleistungen in diesen Bereichen. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, die Entwicklung des Unternehmens und die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern. Sie kann Grundstücke erwerben, halten, belasten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 30'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 18.09.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Gastronomics AG für die feine Küche (CH-020.3.027.379-9), in Kloten, Gesellschafterin, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Cecilia, Patrizia, von Valsot, in Meilen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    De Lusi, Gianluca, von Ascona, in Zollikon, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Hartmeier, Monika, von Wettingen, in Zollikon, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Tobler, Arthur, von Heiden, in Meilen, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Wolf, Ullrich, von Effingen, in Hinwil, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SOGC 47/2009 - 10.03.2009
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 4917580, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    akari taste GmbH, in Zürich, CH-020.4.037.792-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 98 vom 23.05.2008, S. 20, Publ. 4487672).

    Statutenänderung:
    27.02.2009.

    Sitz neu:
    Kloten.

    Domizil neu:
    Steinackerstrasse 11, 8302 Kloten.

    Stammkapital neu:
    CHF 132'000.00 [bisher: CHF 99'000.00].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    De Lusi, Gianluca, von Ascona, in Zollikon, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

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