• Antoine Crettaz

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    SOGC 218/2003 - 12.11.2003
    Categories: Change in management

    Publication number: 1256508, Commercial Registry Office Valais

    Restaurant Albert 1er Sàrl, à Montana, société à responsabilité limitée (FOSC no 125 du 02.07.2002, p. 22, publ. 538020).

    Modification des statuts:
    31.10.2003.

    Personne et signature radiée:
    Robyr, Véronique, de Montana, à Montana, associée et gérante, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 2'000.--.

    Inscription ou modification de personnes:
    Crettaz, Antoine, de Evolène, à Lens, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 11'000.-- [précédemment: associé, sans droit de signature, pour une part sociale de CHF 9'000.--];
    Guillemain, Christophe, citoyen français, à Lens, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 9'000.-- [précédemment: associé, sans droit de signature].

    SOGC 125/2002 - 02.07.2002
    Categories: Change in management

    Commercial Registry Office Valais

    Restaurant Albert 1er Sàrl, à Montana, Restaurant Albert 1er, 3962 Montana, nouvelle société à responsabilité limitée.

    Date des statuts:
    20.06.2002.

    But:
    exploitation d'établissements publics en Valais, en Suisse et dans le monde, et notamment du café-restaurant 'Albert 1er' à Montana;
    toutes activités commerciales convergentes.

    Capital social:
    CHF 20'000.--.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Personnes inscrites:
    Robyr, Véronique, de Montana, à Montana, associée et gérante, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 2'000.--;
    Crettaz, Antoine, de Evolène, à Lens, associé, sans droit de signature, pour une part sociale de CHF 9'000.--;
    Guillemain, Christophe, citoyen français, à Lens, associé, sans droit de signature, pour une part sociale de CHF 9'000.--. Capital social entièrement libéré.

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