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Publication number: 4482342, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Restaurant Carussell GmbH, in Basel, CH-270.4.014.475-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 254 vom 30.12.2005, S. 7, Publ. 3173804).
Statutenänderung:
5.05.2008, 14.05.2008.
Zweck neu:
Betrieb eines Restaurants und einer Bar. Die Gesellschaft kann sich an andere Unternehmen beteiligen und Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Briefe, Telefax oder e-mail.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Brancato, Giuseppe, von St. Margrethen, in Arlesheim, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.--;
Brancato, Heidi, von St. Margrethen, in Arlesheim, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mazzarello, Anita, italienische Staatsangehörige, in Blotzheim (FR), Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 200 Stammanteilen von je CHF 100.--;
Cassano, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 200 Stammanteilen von je CHF 100.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 20'000.--];
Pucci, Filippo, italienischer Staatsangehöriger, in Hésingue (FR), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 200 Stammanteilen von je CHF 100.--;
Bertazzo, Aldo, von Basel, in Sant'Abbondio, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: 3158374, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)
Restaurant Carussel GmbH, in Basel, CH-270.4.014.475-9, Holeestr. 78, 4054 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
14.12.2005.
Zweck:
Führung des Restaurants Carussel in Basel. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen und Liegenschaften kaufen oder verkaufen.
Stammkapital:
CHF 60'000.--.
Beabsichtigte Sachübernahme:
Restaurantinventar im Betrage von maximal CHF 45'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Brancato, Giuseppe, von St. Margrethen, in Arlesheim, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.--;
Brancato, Heidi, von St. Margrethen, in Arlesheim, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.--;
Cassano, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.--.
Publication number: 2348820, Commercial Registry Office Basel-Landschaft, (280)
Linea Gastro GmbH, in Lausen, CH-280.4.005.731-9, Handel mit Lebensmitteln, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 150 vom 07.08.2002, S. 5).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Brancato, Giuseppe, von St. Margrethen, in Arlesheim, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Forleo, Francesco, von Pratteln, in Pratteln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.-- [bisher: Geschäftsführer];
Romeo, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--].