• Kim Bastian Boschi

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    Newest SOGC notifications: Kim Bastian Boschi

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 240208/2024 - 08.02.2024
    Categories: Change of company purpose, Change of company address, Change in management

    Publication number: HR02-1005955778, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    SB Impact Marketing GmbH, bisher in Aesch (BL), CHE-114.503.182, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 20 vom 29.01.2021, Publ. 1005087154).

    Statutenänderung:
    14.12.2023.

    Sitz neu:
    Zürich.

    Domizil neu:
    Abendweg 4, 8038 Zürich.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Marketingdienstleistungen sowie die Vermittlung und Organisation von Sponsoring, insbesondere in Zusammenarbeit mit Hochschulen. Vermittlung und Verwaltung von Immobilien, Führen von Gastronomiebetrieben sowie der Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. [Die Bestimmung über die Nebenleistungspflichten ist aufgehoben.] [gestrichen: Nebenleistungspflichten gemäss Statuten.].

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Strahm, Michael Daniel, von Langnau im Emmental, in Aesch (BL), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Boschi, Kim Bastian, von Bubendorf, in Rothrist, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00.

    SOGC 221101/2022 - 01.11.2022
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005594896, Commercial Registry Office Schaffhausen, (290)

    Bon & Bon Gastro GmbH, in Schaffhausen, CHE-113.001.825, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 73 vom 13.04.2022, Publ. 1005450133).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Boschi, Kim Bastian, von Bubendorf, in Spreitenbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Mema, Taulant, von Neuhausen am Rheinfall, in Neuhausen am Rheinfall, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    SOGC 220127/2022 - 27.01.2022
    Categories: Change of company name, Change of company address, Change in management

    Publication number: HR02-1005390703, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Drusc Gastrobetriebe GmbH, in Ellikon an der Thur, CHE-113.001.825, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 24 vom 03.02.2017, S.0, Publ. 3324815).

    Statutenänderung:
    11.01.2022.

    Firma neu:
    Bon & Bon Gastro GmbH.

    Sitz neu:
    Zürich.

    Domizil neu:
    Abendweg 4, 8038 Zürich.

    Mitteilungen neu:
    Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Huber, Heinz, von Oberembrach, in Ellikon an der Thur, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Huber, Jarmila, von Oberembrach, in Frauenfeld, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, .

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Boschi, Kim Bastian, von Bubendorf, in Spreitenbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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