• Stutz Grossküchen AG

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    Register number: CH-350.3.011.258-6
    Sector: Trading with machines

    Age of the company

    13 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    100'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

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    About Stutz Grossküchen AG

    • Stutz Grossküchen AG has its legal headquarters in Domat/Ems and is active. It is a Company limited by shares (AG) and active in the industry «Trading with machines».
    • The company was founded on 21.10.2011 and has 3 persons in its management.
    • The company has last changed their commercial register entry on 16.07.2020, under «Notifications» you will find all changes.
    • The Enterprise Identification Number of the company Stutz Grossküchen AG is the following: CHE-443.498.633.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Trading with machines

    Purpose (Original language)

    Die Gesellschaft bezweckt die Planung, die Fabrikation, die Installation und den Handel und Service von Grosskücheneinrichtungen aller Art sowie den Handel mit Küchenapparaten, Küchenmaschinen und weiteren Küchenwaren. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

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    Other company names

    Source: SOGC

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    Ownership structure

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    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Stutz Grossküchen AG

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 200716/2020 - 16.07.2020
    Categories: Change of company purpose, Change in capital, Change in management

    Publication number: HR02-1004938666, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    Stutz Grossküchen AG, in Domat/Ems, CHE-443.498.633, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 228 vom 23.11.2017, Publ. 3888427).

    Statutenänderung:
    08.07.2020.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Planung, die Fabrikation, die Installation und den Handel und Service von Grosskücheneinrichtungen aller Art sowie den Handel mit Küchenapparaten, Küchenmaschinen und weiteren Küchenwaren. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktien neu:
    100 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00 [bisher: 100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00].

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Vinkulierung neu:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. [Änderung weiterer nicht publikationspflichtiger Tatsachen.].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Stutz, Marco, von Matzingen, in Chur, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: in Domat/Ems, ohne eingetragene Funktion, mit Einzelunterschrift];
    Augustin, Ramona, von Albula/Alvra, in Chur, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
    Stutz, Regula, von Matzingen, in Domat/Ems, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift].

    SOGC 228/2017 - 23.11.2017
    Categories: Change in management

    Publication number: 3888427, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    Stutz Grossküchen AG, in Domat/Ems, CHE-443.498.633, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 208 vom 26.10.2011, Publ. 6390872).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Stutz, Roman, von Matzingen, in Domat/Ems, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Stutz, Regula, von Matzingen, in Domat/Ems, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Einzelunterschrift];
    Stutz, Marco, von Matzingen, in Domat/Ems, mit Einzelunterschrift.

    SOGC 208/2011 - 26.10.2011
    Categories: Company foundation

    Publication number: 6390872, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    Stutz Grossküchen AG, in Domat/Ems, CH-350.3.011.258-6, Via Plarenga 4, 7013 Domat/Ems, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    18.10.2011, 20.10.2011.

    Zweck:
    Die Planung, Fabrikation, Installation, der Handel und Service von Grosskücheneinrichtungen aller Art sowie der Handel mit Küchenapparaten und Küchenmaschinen;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Roman Stutz, in Domat/Ems, gemäss Vertrag vom 18.10.2011 und Übernahmebilanz per 01.07.2011 mit Aktiven von CHF 676'864.67 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 576'864.67, wofür 100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Publikation im SHAB oder, sofern die Namen und Adressen sämtlicher Aktionäre bekannt sind, durch schriftliche Mitteilung. Gemäss Erklärung vom 18.10.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Stutz, Roman, von Matzingen, in Domat/Ems, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
    Stutz, Regula, von Matzingen, in Domat/Ems, mit Einzelunterschrift.

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