• Société Coopérative Le Local

    VD
    active
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    Register number: CH-550.1.184.298-5
    Sector: Trading with various goods

    Age of the company

    6 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    Capital unknown

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

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    About Société Coopérative Le Local

    • Société Coopérative Le Local in Nyon is a Cooperative from the sector «Trading with various goods». Société Coopérative Le Local is active.
    • There are 5 active persons registered in the management.
    • The organization has last modified its commercial register entry on 02.09.2024. All previous commercial register entries are available under «Notifications».
    • Société Coopérative Le Local is registered in the Canton of VD under the UID CHE-400.514.755.
    • There are 18 other active companies registered at the same address. These include: A&A Fidu Nyon SA, Canevas Folies, Laurence Lieblich, Evgeniya Koudinova.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Trading with various goods

    Purpose (Original language)

    La Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: Avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique); Promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, les produits de saison et issus d'une production respectueuse de l'environnement; Gérer, de manière transparente, les projets créés par la Société Coopérative Le Local ou auquel participe la Société Coopérative Le Local, notamment en ce qui concerne les finances; Créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs; Contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac; Susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés; Soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire.

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    Other company names

    Source: SOGC

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    Ownership structure

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    Holdings

    No information on holdings is known to us.

    Newest SOGC notifications: Société Coopérative Le Local

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 240902/2024 - 02.09.2024
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006119774, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Société Coopérative Le Local, à Nyon, CHE-400.514.755 (FOSC du 16.11.2021, p. 0/1005335313). Müller Cécile, Raffini Marine et Michoud Milena ne sont plus administratrices;
    leur signature est radiée. Met-Vejdovsky Laurence, de et à Nyon, vice-présidente, avec signature collective à deux, et Martini Britt-Marie, de Muriaux, à Gingins, secrétaire, avec signature collective à deux, avec le président ou le vice-président, sont membres du conseil d'administration.

    SOGC 211116/2021 - 16.11.2021
    Categories: Change of company purpose, Change in management

    Publication number: HR02-1005335313, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Société Coopérative Le Local, à Nyon, CHE-400.514.755 (FOSC du 23.05.2019, p. 0/1004637095). Statuts modifiés le 25.03.2021.

    Nouveau but:
    la Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: Avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique);
    Promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, les produits de saison et issus d'une production respectueuse de l'environnement;
    Gérer, de manière transparente, les projets créés par la Société Coopérative Le Local ou auquel participe la Société Coopérative Le Local, notamment en ce qui concerne les finances;
    Créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs;
    Contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac;
    Susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés;
    Soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire. Kellenberger Elise et Calabrò Laura ne sont plus administratrices;
    leur signature est radiée. Raffini Marine, Grand Laura, Michoud Léo et Michoud Milena continuent à signer collectivement à deux, désormais avec le président ou le vice-président. Müller Cécile, de Waldkirch, à Gland, est membre vice-présidente du conseil d'administration avec signature collective à deux.

    SOGC 190523/2019 - 23.05.2019
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1004637095, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Société Coopérative Le Local, à Nyon, Chemin du Midi 8, 1260 Nyon, CHE-400.514.755. Nouvelle société coopérative.

    Statuts:
    7 mars 2019.

    But:
    la Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique);
    promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, de saison et bio dans la mesure du possible;
    gérer, de manière transparente, les projets créés par la société coopérative ou auxquels participe la société coopérative, notamment en ce qui concerne les finances;
    créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs;
    contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac;
    susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés;
    soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire.

    Parts sociales:
    CHF 150. Obligation de fournir des prestations (pour les détails, voir les statuts).

    Organe de publication:
    Feuille officielle suisse du commerce.

    Administration:
    Grand Coralie, présidente, Raffini Marine, secrétaire, Grand Laura, les trois de et à Nyon, Kellenberger Elise, de Walzenhausen, à Prangins, vice-présidente, Calabrò Laura, de Genève, à Nyon, Michoud Léo, et Michoud Milena, tous deux de Chavannes-le-Chêne, à Rolle. Selon déclaration du 7 mars 2019, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

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