• Portes de Bulle Gourmet Sàrl

    FR
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    Register number: CH-217.3.579.672-5
    Sector: Production of bread and pastry

    Age of the company

    2 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    20'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

    0

    Reports for Portes de Bulle Gourmet Sàrl

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    About Portes de Bulle Gourmet Sàrl

    • Portes de Bulle Gourmet Sàrl is active in the industry «Production of bread and pastry» and is currently active. The legal headquarters are in Bulle.
    • The company was founded on 25.02.2022.
    • The last commercial register change was made on 08.08.2022. All changes can be viewed under the section «Notifications» and saved as a PDF.
    • The reported UID is the following: CHE-494.396.285.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of bread and pastry

    Purpose (Original language) Customise the company purpose with just a few clicks.

    La société a pour but l'exploitation d'une entreprise de produits de confiserie, de boulangerie et de chocolaterie, ainsi que l'achat et vente de produits s'y rapportant. La société peut également exploiter un restaurant et un service traiteur. La société eut exercer toute activité financière, commerciale, industrielle, mobilière ou immobilière, en rapport direct ou indirect avec son but ou propre à en favoriser la réalisation, conclure des contrats qui sont de nature à développer ses activités ou qui s'y rapportent directement ou indirectement, recevoir des produits que cela soit sous forme d'intérêts, commissions et dividendes, créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, prendre des participations, acquérir ou créer des entreprises identiques ou analogues, participer à toutes entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but. Elle peut effectuer ces opérations aussi bien pour son compte que pour le compte d'autrui. Elle peut acquérir, exploiter et aliéner des immeubles; elle peut accorder des prêts et constituer des garanties en faveur de toute personne, notamment de ses associés et gérants.

    Other company names

    Source: SOGC

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    Ownership structure

    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Portes de Bulle Gourmet Sàrl

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 220808/2022 - 08.08.2022
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005536670, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Portes de Bulle Gourmet Sàrl, à Bulle, CHE-494.396.285 (FOSC du 24.03.2022, p. 0/1005434572).

    Personnes radiées:
    Spicher Fabrice, associé, 18 parts de CHF 1'000, gérant, président, signature individuelle;
    Perret Jean-François, gérant, signature collective à deux.

    Nouvelles personnes inscrites:
    Pittet Luc, de La Verrerie, à Le Pâquier FR, associé, 18 parts de CHF 1'000, sans signature;
    Guignard Philippe, de L'Abbaye, à Vallorbe, gérant, signature individuelle.

    SOGC 220324/2022 - 24.03.2022
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005434572, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Portes de Bulle Gourmet Sàrl, à Bulle, CHE-494.396.285 (FOSC du 02.03.2022, p. 0/1005417943).

    Personne inscrite modifiée:
    Spicher Fabrice, associé, 20 parts de CHF 1'000, gérant, signature individuelle, désormais associé, 18 parts de CHF 1'000, gérant, président, signature individuelle.

    Nouvelles personnes inscrites:
    LeChef.ch Sàrl (CHE-114.643.498), à Bulle, associée, 2 parts de CHF 1'000;
    Perret Jean-François, de Prilly, à Bulle, gérant, signature collective à deux.

    SOGC 220302/2022 - 02.03.2022
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005417943, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Portes de Bulle Gourmet Sàrl, à Bulle, Route de Riaz 1, 1630 Bulle, CHE-494.396.285. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 17.02.2022.

    But:
    la société a pour but l'exploitation d'une entreprise de produits de confiserie, de boulangerie et de chocolaterie, ainsi que l'achat et vente de produits s'y rapportant. La société peut également exploiter un restaurant et un service traiteur. La société eut exercer toute activité financière, commerciale, industrielle, mobilière ou immobilière, en rapport direct ou indirect avec son but ou propre à en favoriser la réalisation, conclure des contrats qui sont de nature à développer ses activités ou qui s'y rapportent directement ou indirectement, recevoir des produits que cela soit sous forme d'intérêts, commissions et dividendes, créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, prendre des participations, acquérir ou créer des entreprises identiques ou analogues, participer à toutes entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but. Elle peut effectuer ces opérations aussi bien pour son compte que pour le compte d'autrui. Elle peut acquérir, exploiter et aliéner des immeubles;
    elle peut accorder des prêts et constituer des garanties en faveur de toute personne, notamment de ses associés et gérants.

    Capital social:
    CHF 20'000.

    Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    selon statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communication aux associés:
    par écrit ou par courriel.

    Personne inscrite:
    Spicher Fabrice, de Ueberstorf, à Vuadens, associé, 20 parts de CHF 1'000, gérant, signature individuelle. Selon déclaration du 17.02.2022, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

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