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Commercial register information
Entry in the commercial register
19.02.1934
Deletion from the commercial register
28.04.2014
Legal form
Cooperative
Legal headquarters of the company
Oberägeri
Commercial Registry Office
ZG
Commercial register number
CH-170.5.000.075-0
UID/VAT
CHE-102.298.420
Sector
Production of comestibles
Purpose (Original language)
Bestmögliche Verwertung der im Genossenschaftkreis produzierten Kuhmilch sowie Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder durch Veranstaltungen von Vorträgen und Kursen
Other company names
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Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Milchgenossenschaft Rämsli
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 1472453, Commercial Registry Office Zug, (170)
Milchgenossenschaft Rämsli, in Oberägeri, CHE-102.298.420, Genossenschaft (SHAB Nr. 251 vom 27.12.2012, Publ. 6995088). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 155 HRegV von Amtes wegen gelöscht, nachdem kein begründetes Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung innert angesetzter Frist geltend gemacht wurde.
Publication number: 6995088, Commercial Registry Office Zug, (170)
Milchgenossenschaft Rämsli, in Oberägeri, CH-170.5.000.075-0, Genossenschaft (SHAB Nr. 89 vom 09.05.1994, S. 2556).
Domizil neu:
[Das Geschäftsdomizil wird im Handelsregister gelöscht.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Nussbaumer, Hubert, von Oberägeri, in Oberägeri, Aktuar der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Besmer, Josef, von Oberägeri, in Oberägeri, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Blattmann-Horat, Alois, von Oberägeri, in Oberägeri, Kassier der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Commercial Registry Office Zug, (170)
Milchgenossenschaft Rämsli, in Oberägeri (SHAB Nr.141 vom 24.7.1990, S.2457).
Statutenänderung:
29.3.1993.
Neuer Zweck:
Bestmögliche Verwertung der im Genossenschaftskreis produzierten Kuhmilch sowie Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder durch Veranstaltungen von Vorträgen und Kursen. Die persönliche und solidarische Haftung der Genossenschafter entfällt.
Publikationsorgan:
SHAB. Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen.