• Martin Confiserie AG

    TG
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    Register number: CH-440.4.033.178-4
    Sector: Production of bread and pastry

    Age of the company

    6 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    100'000

    Employees

    PremiumPremium

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    About Martin Confiserie AG

    • Martin Confiserie AG is a Company limited by shares (AG) with its legal headquarters in Leimbach TG. Martin Confiserie AG belongs to the industry «Production of bread and pastry» and is currently active.
    • The company was founded on 26.06.2018 and has 2 persons in its management.
    • On the 30.06.2022 the commercial register entry of the company was last changed. Under «Notifications» you will find all changes.
    • The UID registered in the commercial register of TG is CHE-426.939.240.
    • FRIMA-Immobilien GmbH, Martin Group AG have the same address as Martin Confiserie AG.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of bread and pastry

    Purpose (Original language)

    Die Gesellschaft bezweckt die Produktion und den Verkauf von Confiseriewaren und Soft-Ice. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

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    Auditor

    Source: SOGC

    Current auditor (1)
    Name City Since Until
    OBT AG
    Weinfelden 30.06.2022

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    Other company names

    Source: SOGC

    Past and translated company names

    • Naschfreude Manufaktur GmbH
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    Branches (0)

    Ownership structure

    No information on the ownership structure is known to us.

    Holdings

    No information on holdings is known to us.

    Newest SOGC notifications: Martin Confiserie AG

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 220630/2022 - 30.06.2022
    Categories: Change of company name, Change of legal form, Change of company purpose, Change in capital, Change in management, Change of auditors

    Publication number: HR02-1005509027, Commercial Registry Office Thurgau, (440)

    Naschfreude Manufaktur GmbH, in Bürglen (TG), CHE-426.939.240, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 251 vom 24.12.2021, Publ. 1005367429).

    Statutenänderung:
    09.06.2022. 09.06.2022. 09.06.2022.

    Umwandlung:
    Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung hat das Stammkapital auf CHF 100'000.00 erhöht und wird gemäss Umwandlungsplan vom 09.06.2022 und Bilanz per 31.12.2021 mit Aktiven von CHF 20'000.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 0.00 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafterin erhält für ihre bisherigen Stammanteile 1'000 zu 100% liberierte Aktien zu CHF 100.00.

    Firma neu:
    Martin Confiserie AG.

    Rechtsform neu:
    Aktiengesellschaft.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Produktion und den Verkauf von Confiseriewaren und Soft-Ice. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital neu:
    CHF 100'000.00 [bisher: CHF 20'000.00].

    Liberierung Aktienkapital neu:
    CHF 100'000.00.

    Aktien neu:
    1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Vinkulierung neu:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. [Der Verzicht auf eine eingeschränkte Revision wurde aufgehoben.] [gestrichen: Die Gesellschaft hat mit Erklärung vom 26.06.2018 auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Martin Confiserie Manufaktur AG (CHE-166.313.068), in Leimbach TG (Bürglen (TG)), Gesellschafterin.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Martin, Oliver, von Kreuzlingen, in Leimbach TG (Bürglen (TG)), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Wohlgemuth, Samuel, von Bussnang, in Cham, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: in Roggwil TG, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    OBT AG (CHE-334.233.957), in Weinfelden, Revisionsstelle.

    SOGC 211224/2021 - 24.12.2021
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005367429, Commercial Registry Office Thurgau, (440)

    Naschfreude Manufaktur GmbH, in Bürglen (TG), CHE-426.939.240, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 204 vom 22.10.2019, Publ. 1004742670).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Martin Confiserie Manufaktur AG (CHE-166.313.068), in Leimbach TG (Bürglen (TG)), Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Martin, Oliver, von Kreuzlingen, in Leimbach TG (Bürglen (TG)), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bischofszell, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Wohlgemuth, Samuel, von Bussnang, in Roggwil TG, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bischofszell, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

    SOGC 191022/2019 - 22.10.2019
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004742670, Commercial Registry Office Thurgau, (440)

    Naschfreude Manufaktur GmbH, in Bürglen (TG), CHE-426.939.240, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 124 vom 29.06.2018, Publ. 4325605).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Franz, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Herisau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Pathos AG (CHE-103.839.979), in Gossau SG, Gesellschafterin, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    With, Franz, von Bremgarten (AG), in Hauptwil (Hauptwil-Gottshaus), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Martin, Oliver, von Kreuzlingen, in Bischofszell, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Wohlgemuth, Samuel, von Bussnang, in Bischofszell, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

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