• Kulinarium Oggier GmbH

    LU
    deleted
    Register number: CH-100.4.025.113-6
    Sector: Trading in food products

    Age of the company

    -

    Turnover in CHF

    -

    Capital in CHF

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    Management

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    Source: SOGC

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Trading in food products

    Purpose (Original language)

    Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Immobilien.

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    SOGC 220718/2022 - 18.07.2022
    Categories: Deletion, Merger

    Publication number: HR03-1005522884, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CHE-109.293.636, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 17.12.2021, Publ. 1005359997). Die Aktiven und das Fremdkapital gehen infolge Fusion auf die Kulinarium AG, in Willisau (CHE-105.059.047), über. Die Gesellschaft wird im Handelsregister gelöscht.

    SOGC 211217/2021 - 17.12.2021
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005359997, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CHE-109.293.636, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 131 vom 10.07.2009, S.18, Publ. 5130218).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kulinarium AG (CHE-105.059.047), in Willisau, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 95 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

    SOGC 131/2009 - 10.07.2009
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 5130218, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CH-100.4.025.113-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 182 vom 20.09.2006, S. 10, Publ. 3558032).

    Statutenänderung:
    24.06.2009.

    Zweck neu:
    Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf);
    Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art;
    Beteiligungen;
    Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Immobilien.

    Mitteilungen:
    Mitteilungen erfolgen schriftlich. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 24.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 95 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit einem Stammanteil von CHF 95'000.--];
    Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 5'000.--].

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