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Commercial register information
Entry in the commercial register
09.08.2001
Deletion from the commercial register
18.07.2022
Legal form
Limited liability company
Legal headquarters of the company
Willisau
Commercial Registry Office
LU
Commercial register number
CH-100.4.025.113-6
UID/VAT
CHE-109.293.636
Sector
Trading in food products
Purpose (Original language)
Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Immobilien.
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Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Kulinarium Oggier GmbH
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR03-1005522884, Commercial Registry Office Lucerne, (100)
Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CHE-109.293.636, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 17.12.2021, Publ. 1005359997). Die Aktiven und das Fremdkapital gehen infolge Fusion auf die Kulinarium AG, in Willisau (CHE-105.059.047), über. Die Gesellschaft wird im Handelsregister gelöscht.
Publication number: HR02-1005359997, Commercial Registry Office Lucerne, (100)
Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CHE-109.293.636, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 131 vom 10.07.2009, S.18, Publ. 5130218).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kulinarium AG (CHE-105.059.047), in Willisau, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 95 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Publication number: 5130218, Commercial Registry Office Lucerne, (100)
Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CH-100.4.025.113-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 182 vom 20.09.2006, S. 10, Publ. 3558032).
Statutenänderung:
24.06.2009.
Zweck neu:
Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf);
Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art;
Beteiligungen;
Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Immobilien.
Mitteilungen:
Mitteilungen erfolgen schriftlich. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 24.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 95 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit einem Stammanteil von CHF 95'000.--];
Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 5'000.--].