Age of the company
-Turnover in CHF
-Capital in CHF
-Employees
-Active brands
-Reports for Käsereigenossenschaft Hasle b/B. in Liquidation
There is no information available because this company has been deleted.
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator and other helpful data about the company.Find out more
Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings.Find out more
Company dossier as PDF
Contact information, changes in the company, turnover and employee figures, management, ownership, shareholding structure and other company data.Retrieve company dossier
Commercial register information
Entry in the commercial register
01.01.1904
Deletion from the commercial register
11.07.2011
Legal form
Cooperative
Legal headquarters of the company
Hasle bei Burgdorf
Commercial Registry Office
BE
Commercial register number
CH-053.5.003.061-8
UID/VAT
CHE-107.149.081
Sector
Religious, political or secular associations
Purpose (Original language)
Auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe bezweckt sie die bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch durch Erstellung und Unterhalt einer zweckmässig eingerichteten Käserei und Betrieb derselben in eigener Regie oder durch einen Milchkäufer. Im übrigen vgl. Statuten.
Other company names
Past and translated company names
- Käsereigenossenschaft Hasle b/B.
Branches (0)
Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Käsereigenossenschaft Hasle b/B. in Liquidation
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 6246886, Commercial Registry Office Berne, (36)
Käsereigenossenschaft Hasle b/B. in Liquidation, in Hasle bei Burgdorf, CH-053.5.003.061-8, Genossenschaft (SHAB Nr. 23 vom 03.02.2010, S. 6, Publ. 5474976). Die Liquidation ist beendet. Die Genossenschaft wird gelöscht.
Publication number: 5474976, Commercial Registry Office Berne, (36)
Käsereigenossenschaft Hasle b/B., in Hasle bei Burgdorf, CH-053.5.003.061-8, Genossenschaft (SHAB Nr. 254 vom 31.12.1998, S. 8964).
Firma neu:
Käsereigenossenschaft Hasle b/B. in Liquidation. Die Genossenschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 28.04.2009 aufgelöst.
Liquidationsadresse:
c/o Jaquemet Theodor , Nollen, 3415 Hasle bei Burgdorf.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stalder, Peter, von Sumiswald, in Hasle bei Burgdorf, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Maurer, Walter, von Vechigen, in Hasle bei Burgdorf, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Käser, Ueli, von Dürrenroth, in Hasle bei Burgdorf, Präsident und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien als Liquidator [bisher: Mitglied ohne Zeichnungsberechtigung];
Burkhalter, Hans, von Hasle bei Burgdorf, in Hasle bei Burgdorf, Mitglied und Sekretär, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied und Sekretär mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Jaquemet, Theodor, von Corcelles-près-Payerne, in Hasle bei Burgdorf, Kassier und Mitglied und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien als Liquidator.
Commercial Registry Office Berne, (36)
Käsereigenossenschaft Hasle b/B, in Hasle bei Burgdorf, Auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe bezweckt sie die bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch usw., Genossenschaft (SHAB Nr.226 vom 28.09.1988, S.3957).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Maurer-Bieri, Fritz, von Vechigen, in Hasle bei Burgdorf, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jegerlehner, Johann, von Hasle bei Burgdorf, in Hasle bei Burgdorf, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Maurer, Walter, von Vechigen, in Hasle bei Burgdorf, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Käser, Ueli, von Dürrenroth, in Hasle bei Burgdorf, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.