Reports for Käsereigenossenschaft Gebertingen
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Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings.Find out more
Company dossier as PDF
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About Käsereigenossenschaft Gebertingen
- Käsereigenossenschaft Gebertingen has its legal headquarters in Ricken SG, is active and operates in the sector «Production of comestibles».
- There are 3 active persons registered in the management.
- On the 10.05.2024 the commercial register entry of the organization was last changed. Under «Notifications» you will find all changes.
- The organization Käsereigenossenschaft Gebertingen is registered under the UID CHE-103.439.491.
Commercial register information
Entry in the commercial register
07.09.1967
Legal form
Cooperative
Legal headquarters of the company
Gommiswald
Commercial Registry Office
SG
Commercial register number
CH-320.5.002.532-9
UID/VAT
CHE-103.439.491
Sector
Production of comestibles
Purpose (Original language)
Bestmögliche Verwertung der im Genossenschaftskreis produzierten Kuhmilch, Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder durch Veranstaltung von Vorträgen und Kursen, rationelle Versorgung von Gebertingen mit Milch- und Milchprodukten und Betrieb einer Tiefgefrieranlage für die Mitglieder und andere Interessenten.
Other company names
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Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Käsereigenossenschaft Gebertingen
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006029213, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Käsereigenossenschaft Gebertingen, in Ernetschwil, CHE-103.439.491, Genossenschaft (SHAB Nr. 190 vom 01.10.2012, S.0, Publ. 6870618).
Sitz neu:
Gommiswald. [Änderungen infolge Gemeindefusionen].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Elmer, Othmar, von Glarus Süd, in Ricken SG (Gommiswald), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: von Elm, in Ricken SG (Ernetschwil)];
Egli, Bruno, von Wildhaus-Alt St. Johann, in Ricken SG (Gommiswald), Mitglied der Verwaltung, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Ricken SG (Ernetschwil), Mitglied der Verwaltung, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Grünenfelder, Paul, von Vilters-Wangs, in Ricken SG (Gommiswald), Mitglied der Verwaltung, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Ricken SG (Ernetschwil), Mitglied der Verwaltung, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Publication number: 6870618, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Käsereigenossenschaft Gebertingen, in Ernetschwil, CH-320.5.002.532-9, Genossenschaft (SHAB Nr. 78 vom 24.04.2006, S. 11, Publ. 3344474).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Raymann, Ulrich genannt Ueli, von St. Gallenkappel, in Ricken SG (Ernetschwil), Mitglied der Verwaltung und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Egli, Bruno, von Wildhaus-Alt St. Johann, in Ricken SG (Ernetschwil), Mitglied der Verwaltung und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: 3344474, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Käsereigenossenschaft Gebertingen, in Ernetschwil, CH-320.5.002.532-9, bestmögliche Verwertung der im Genossenschaftskreis produzierten Kuhmilch usw. Genossenschaft (SHAB Nr. 106 vom 05.06.2002, S. 9, Publ. 497932).
Domizil neu:
c/o Othmar Elmer, Freudwil, 8726 Ricken.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Elmer, Walter, von Elm, in Ricken (Ernetschwil), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Elmer, Othmar, von Elm, in Ricken SG (Ernetschwil), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Hit list
Here you will find a link from the management to a hit list of persons with the same name who are registered in the commercial register.