Reports for Genossenschaft Hohgant-Käserei
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator and other helpful data about the company.Find out more
Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings.Find out more
Company dossier as PDF
Contact information, changes in the company, turnover and employee figures, management, ownership, shareholding structure and other company data.Retrieve company dossier
About Genossenschaft Hohgant-Käserei
- Genossenschaft Hohgant-Käserei has its legal headquarters in Schangnau and is active. It is a Cooperative and active in the industry «Production of comestibles».
- Genossenschaft Hohgant-Käserei has 9 persons entered in its management.
- On the 07.11.2013 the commercial register entry of the organization was last changed. Under «Notifications» you will find all changes.
- The organization Genossenschaft Hohgant-Käserei is registered under the UID CHE-100.709.010.
Management (9)
newest members of the administration
Albrecht Gerber,
Andreas Neuenschwander,
Andreas Stettler,
Beat Rüegsegger,
Stefan Gerber
newest authorized signatories
Albrecht Gerber,
Andreas Neuenschwander,
Markus Aegerter,
Nelly Aegerter,
Peter Roth
Commercial register information
Entry in the commercial register
25.04.1900
Legal form
Cooperative
Legal headquarters of the company
Schangnau
Commercial Registry Office
BE
Commercial register number
CH-053.5.002.037-1
UID/VAT
CHE-100.709.010
Sector
Production of comestibles
Purpose (Original language)
Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Genossenschafter auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.
Other company names
Past and translated company names
- Käsereigenossenschaft Thal
Branches (0)
Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Genossenschaft Hohgant-Käserei
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 1166815, Commercial Registry Office Berne, (36)
Käsereigenossenschaft Thal, in Schangnau, CH-053.5.002.037-1, Genossenschaft (SHAB Nr. 82 vom 30.04.2002, S. 3, Publ. 448790).
Statutenänderung:
19.08.2013.
Firma neu:
Genossenschaft Hohgant-Käserei.
Domizil neu:
c/o Anton Reber, Schmittli, 6197 Schangnau.
Zweck neu:
Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Genossenschafter auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften;
die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen;
sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern;
die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.
Haftung/Nachschusspflicht neu:
Persönliche Haftung der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. [gestrichen: Haftung/Nachschusspflicht: unbeschränkte persönliche und solidarische Haftung jedes Genossenschafters.].Pflichten neu: Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen an die Genossenschafter erfolgen schriftlich, durch Anschlag in der Käserei oder Inserate im Anzeiger. Gemäss Erklärung vom 27.08.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Järmann, Samuel, von Röthenbach im Emmental, in Schangnau, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Sekretär oder Kassier;
Siegenthaler, Walter, von Schangnau, in Schangnau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Bieri, Hans, von Schangnau, in Schangnau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Neuenschwander, Andreas, von Eggiwil, in Schangnau, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Sekretär oder Kassier];
Gerber, Albrecht, von Schangnau, in Schangnau, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied ohne Zeichnungsberechtigung];
Reber, Anton, von Schangnau, in Schangnau, Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Reber, Anton, Kassier mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Präsident oder Vizepräsident];
Aegerter, Nelly, von Röthenbach im Emmental, in Kirchberg SG, Mitglied und Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Aegerter, Markus, von Röthenbach im Emmental, in Schangnau, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Roth, Peter, von Buchholterberg, in Schangnau, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied und Sekretär mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Präsident oder Vizepräsident];
Gerber, Stefan, von Schangnau, in Schangnau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Rüegsegger, Beat, von Röthenbach im Emmental, in Schangnau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Stettler, Andreas, von Eggiwil, in Schangnau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Commercial Registry Office Berne, (36)
Käsereigenossenschaft Thal, in Schangnau, Wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch eine möglichst vorteilhafte und rationelle Verwertung der Verkehrsmilch usw., Genossenschaft (SHAB Nr. 223 vom 17.11.1998, S. 7842).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bieri, Fritz, von Schangnau, in Schangnau, Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Präsident oder Vizepräsident;
Schlüchter, Samuel, von Schangnau, in Schangnau, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Sekretär oder Kassier.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Neuenschwander, Andreas, von Eggiwil, in Schangnau, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Sekretär oder Kassier [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Roth, Peter, von Buchholterberg, in Schangnau, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Präsident oder Vizepräsident;
Gerber, Albrecht, von Schangnau, in Schangnau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Bieri, Hans, von Schangnau, in Schangnau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Commercial Registry Office Berne, (36)
Käsereigenossenschaft Thal, in Schangnau, Wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe usw., Genossenschaft (SHAB Nr.251 vom 30.12.1996, S.8038).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schlüchter, Albrecht, von Schangnau, in Schangnau, Vizepräsident, ohne Zeichnungsberechtigung;
Roth, Niklaus, von Buchholterberg, in Schangnau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schlüchter, Samuel, von Schangnau, in Schangnau, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Sekretär oder Kassier [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Siegenthaler, Walter, von Schangnau, in Schangnau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Hit list
Here you will find a link from the management to a hit list of persons with the same name who are registered in the commercial register.