Age of the company
-Turnover in CHF
-Liability
Employees
-Active brands
-Reports for GALASSO GASTRONOMIC EXCHANGE
There is no information available because this company has been deleted.
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator and other helpful data about the company.Find out more
Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings.Find out more
Company dossier as PDF
Contact information, changes in the company, turnover and employee figures, management, ownership, shareholding structure and other company data.Retrieve company dossier
Commercial register information
Entry in the commercial register
12.12.2022
Deletion from the commercial register
01.05.2024
Legal form
Sole proprietorship
Legal headquarters of the company
Regensdorf
Commercial Registry Office
ZH
Commercial register number
CH-020.1.092.574-3
UID/VAT
CHE-332.732.882
Sector
Trading in food products
Purpose (Original language)
Der Zweck des Unternehmens, direkt und/oder indirekt, auch durch Beteiligung an verschiedenen Unternehmen, Körperschaften und Gesellschaften jeglicher Art, ist die Produktion und/oder der Handel, sei es durch Import und/oder Export, Gross- oder Einzelhandel, von Lebensmittel aller Art, sowohl frisch, gekühlt, gefroren, vorgekocht als auch konserviert: Einschliesslich der Konservierung, Lagerung und Wartung der vorstehend genannten Waren. Der Werbespot, der Import und/oder Export, alle Details bzw. die Einzelheiten, der Inhalt stecken im Trinkgeld, in den gesüssten Spezialitäten, im Alkohol oder Analkohol. Der Einsatz von Kursen, Seminaren, Tagungen, Schulungen, Beratungen und anderen Initiativen, die auf die Verarbeitung theoretischer Kenntnisse und Praktiken abzielen, die für den Beruf erforderlich sind, sowie auf die Aktualisierung und Verbesserung der Arbeitnehmer in diesen Sektoren. Der Restaurantbetrieb im Allgemeinen, im eigenen Namen oder im Rahmen von Verträgen, sowie die Organisation von Veranstaltungen wie Banketten, Erfrischungen oder Veranstaltungen, bei denen Getränke und Speisen serviert werden.
Other company names
Past and translated company names
- GALASSO PREMIUM WINE
Branches (0)
Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: GALASSO GASTRONOMIC EXCHANGE
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR03-1006022198, Commercial Registry Office Zurich, (20)
GALASSO GASTRONOMIC EXCHANGE, in Regensdorf, CHE-332.732.882, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 199 vom 13.10.2023, Publ. 1005859691). Das Einzelunternehmen ist infolge Aufgabe der Geschäftstätigkeit erloschen.
Publication number: HR02-1005859691, Commercial Registry Office Zurich, (20)
GALASSO GASTRONOMIC EXCHANGE, in Dietlikon, CHE-332.732.882, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 170 vom 04.09.2023, Publ. 1005829522).
Sitz neu:
Regensdorf.
Domizil neu:
c/o Marco Galasso, Im Stockenhof 10, 8105 Regensdorf.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Galasso, Marco, italienischer Staatsangehöriger, in Regensdorf, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Dietlikon].
Publication number: HR02-1005829522, Commercial Registry Office Zurich, (20)
GALASSO GASTRONOMIC EXCHANGE, in Dietlikon, CHE-332.732.882, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 155 vom 14.08.2023, Publ. 1005815440).
Zweck neu:
Der Zweck des Unternehmens, direkt und/oder indirekt, auch durch Beteiligung an verschiedenen Unternehmen, Körperschaften und Gesellschaften jeglicher Art, ist die Produktion und/oder der Handel, sei es durch Import und/oder Export, Gross- oder Einzelhandel, von Lebensmittel aller Art, sowohl frisch, gekühlt, gefroren, vorgekocht als auch konserviert: Einschliesslich der Konservierung, Lagerung und Wartung der vorstehend genannten Waren. Der Werbespot, der Import und/oder Export, alle Details bzw. die Einzelheiten, der Inhalt stecken im Trinkgeld, in den gesüssten Spezialitäten, im Alkohol oder Analkohol. Der Einsatz von Kursen, Seminaren, Tagungen, Schulungen, Beratungen und anderen Initiativen, die auf die Verarbeitung theoretischer Kenntnisse und Praktiken abzielen, die für den Beruf erforderlich sind, sowie auf die Aktualisierung und Verbesserung der Arbeitnehmer in diesen Sektoren. Der Restaurantbetrieb im Allgemeinen, im eigenen Namen oder im Rahmen von Verträgen, sowie die Organisation von Veranstaltungen wie Banketten, Erfrischungen oder Veranstaltungen, bei denen Getränke und Speisen serviert werden.