Reports for FRESYA Art Culinaire SA
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Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
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Company dossier as PDF
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About FRESYA Art Culinaire SA
- FRESYA Art Culinaire SA is a Company limited by shares (AG) with its legal headquarters in Carouge GE. FRESYA Art Culinaire SA belongs to the industry «Other gastronomical services» and is currently active.
- The company was founded on 28.05.2013.
- The last commercial register change was made on 17.09.2024. All changes can be viewed under the section «Notifications» and saved as a PDF.
- The company is registered in the commercial register of the Canton of GE under the UID CHE-302.849.947.
Commercial register information
Entry in the commercial register
28.05.2013
Legal form
Company limited by shares (AG)
Legal headquarters of the company
Carouge (GE)
Commercial Registry Office
GE
Commercial register number
CH-621.4.008.791-1
UID/VAT
CHE-302.849.947
Sector
Other gastronomical services
Purpose (Original language)
Gérer des activités de restauration d'entreprise, collective, événementielle et commerciale; fournir tous services et conseils dans le domaine de la restauration en générale et dans le domaine de la haute gastronomie en particulier; la prise de participations dans toutes société en Suisse et à l'étranger, pour son compte ou celui de tiers, à l'exclusion des sociétés ayant un but immobilier au sens de la LFAIE. La société peut, en rapport direct ou indirect avec son but, effectuer toutes opérations financières, commerciales et immobilières, participer à toutes entreprises ou activités en Suisse et à l'étranger, créer des succursales ou filiales en Suisse et à l'étranger. Elle peut octroyer des garanties, consentir des prêts ou des avances à des associés ou à des tiers.
Other company names
Past and translated company names
- FRESYA Art Culinaire Sàrl
Branches (0)
Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: FRESYA Art Culinaire SA
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006131848, Commercial Registry Office Geneva, (660)
FRESYA Art Culinaire SA, à Carouge (GE), CHE-302.849.947 (FOSC du 15.07.2022, p. 0/1005522439). Signature individuelle a été conférée à Broux Thomas, de Carouge (GE), à Vandoeuvres.
Publication number: HR02-1005522439, Commercial Registry Office Geneva, (660)
FRESYA Art Culinaire Sàrl, à Carouge (GE), CHE-302.849.947 (FOSC du 07.12.2020, p. 0/1005041464).
Transformation:
la société FRESYA Art Culinaire Sàrl (CHE-302.849.947), à Carouge (GE), a été transformée en société anonyme conformément au projet de transformation du 06.07.2022 et bilan intermédiaire au 30.04.2022, présentant des actifs de CHF 297'396.75 et des passifs envers les tiers de CHF 163'449.43, soit un actif net de CHF 133'947.32, contre attribution à l'associée unique de 1'200 actions de CHF 100, nominatives, liées selon statuts.
Nouvelle forme de droit:
société anonyme.
Nouvelle raison sociale:
FRESYA Art Culinaire SA.
But:
gérer des activités de restauration d'entreprise, collective, événementielle et commerciale;
fournir tous services et conseils dans le domaine de la restauration en générale et dans le domaine de la haute gastronomie en particulier;
la prise de participations dans toutes société en Suisse et à l'étranger, pour son compte ou celui de tiers, à l'exclusion des sociétés ayant un but immobilier au sens de la LFAIE. La société peut, en rapport direct ou indirect avec son but, effectuer toutes opérations financières, commerciales et immobilières, participer à toutes entreprises ou activités en Suisse et à l'étranger, créer des succursales ou filiales en Suisse et à l'étranger. Elle peut octroyer des garanties, consentir des prêts ou des avances à des associés ou à des tiers.
Capital-actions:
CHF 120'000, libéré à concurrence de CHF 120'000, divisé en 1'200 actions de CHF 100, nominatives, liées selon statuts. Suppression de l'obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption selon statuts.
Communication aux actionnaires:
par écrit (lettre recommandée ou lettre ordinaire) ou par courriel. Nouveaux statuts du 06.07.2022. Veress Diane n'est plus associée. Broux Fabrice, jusqu'ici gérant, est maintenant administrateur et continue de signer individuellement.
Hit list
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