Notifications
Publication number: HR02-1005378641, Commercial Registry Office Geneva, (660)
FINE FOOD CONCEPTS SA, à Collonge-Bellerive, CHE-214.604.197 (FOSC du 23.06.2014, p. 0/1568725). Langhart Julia n'est plus administratrice;
ses pouvoirs sont radiés. Langhart Jacques, maintenant domicilié à Collonge-Bellerive est administrateur unique avec signature individuelle;
sa procuration est radiée.
Publication number: 1568725, Commercial Registry Office Geneva, (660)
FINE FOOD CONCEPTS SA, à Collonge-Bellerive, CHE-214.604.197 (FOSC du 03.02.2014, p. 0/1323319). Procuration individuelle a été conférée à Langhart Jacques, de Oberstammheim, à Veigy-Foncenex, F.
Publication number: 1323319, Commercial Registry Office Geneva, (660)
FINE FOOD CONCEPTS SA, à Collonge-Bellerive, CHE-214.604.197 (FOSC du 17.12.2013, p. 0/1241795).
Nouvelle adresse:
chemin du Vieux-Vésenaz 33, 1222 Vésenaz.
Publication number: 1241795, Commercial Registry Office Geneva, (660)
FINE FOOD CONCEPTS SA, à Collonge-Bellerive, chemin du Vieux-Vésenaz 38, 1222 Vésenaz, CH-660-3372013-2. Nouvelle société anonyme. Statuts du 10.12.2013.
But:
exploitation et détention d'établissements privés, service traiteur, vente de détail, restauration, import et export de marchandises et de tous produits en rapport direct ou indirect avec son but;
prise de participations dans des sociétés suisses et étrangères poursuivant le même but (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 200 actions de CHF 500, nominatives.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux actionnaires:
lettre recommandée.
Administration:
Langhart Julia, de Oberstammheim, à Onex, avec signature individuelle.
Organe de révision:
Fiduciaire TECAFIN S.A. (CH-660.0.273.973-8), à Genève.