• Diethelm & Marti Gastronomiebetriebe GmbH in Liquidation

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    deleted
    Register number: CH-300.4.014.078-1
    Sector: Services regarding management consulting

    Age of the company

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    Turnover in CHF

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    Management

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    Source: SOGC

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Services regarding management consulting

    Purpose (Original language)

    Die Firma bezweckt Dienstleistungen im Bereich der Gastronomie. Im Besonderen: Vermittlung, Leasing, Beratung und das Betreiben von Gastronomiebetrieben, aber auch: Innenarchitekturaufträge sowie An-, Verkauf und Verwaltung von Liegenschaften.

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    Other company names

    Source: SOGC

    Past and translated company names

    • Diethelm & Marti Gastronomiebetriebe GmbH
    • Beat Diethelm Gastronomiebetriebe GmbH
    • Diethelm Beat Gastronomiebetriebe GmbH
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    SOGC 240125/2024 - 25.01.2024
    Categories: Deletion

    Publication number: HR03-1005944032, Commercial Registry Office Appenzell A. Rh., (300)

    Diethelm & Marti Gastronomiebetriebe GmbH in Liquidation, in Urnäsch, CHE-101.035.562, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 11 vom 17.01.2022, Publ. 1005382332).

    Löschungsgrund:
    Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159a Abs. 1 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

    SOGC 220412/2022 - 12.04.2022
    Categories: Bankruptcy

    Publication number: KK03-0000031904, Commercial Registry Office Appenzell A. Rh.

    Rubrik: Konkurse Unterrubrik: Einstellung des Konkursverfahrens Publikationsdatum: SHAB, KABAR 12.04.2022 Voraussichtliches Ablaufdatum: 12.04.2027 Meldungsnummer: Publizierende Stelle Konkursamt Appenzell Ausserrhoden, Paradiesweg 2, 9410 Heiden Einstellung des Konkursverfahrens Diethelm & Marti Gastronomiebetriebe GmbH in Liquidation Schuldner: Diethelm & Marti Gastronomiebetriebe GmbH in Liquidation CHE-101.035.562 Unterdorfstrasse 40

  • Urnäsch Datum des Auflösungsentscheids: 24.09.2021 Datum der Einstellung: 11.01.2022 Kostenvorschuss: CHF 3'000.00 Rechtliche Hinweise: Das Konkursverfahren wird mangels Aktiven als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten, falls der geleistete Vorschuss nicht ausreichen sollte. Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG. Frist: 10 Tage Ablauf der Frist: 22.04.2022 Kontaktstelle: Konkursamt Appenzell Ausserrhoden, Nordin Aemisegger, Stellvertretende Konkursbeamtin, Paradiesweg 2, Postfach 42, 9410 Heiden AR Bemerkungen: Das Kantonsgerichts-Präsidium von Appenzell Ausserrhoden hat mit Entscheid vom 12.08.2021 bezüglich der genannten Gesellschaft in Anwendung von Art. 731b OR die Auflösung per 12.08.2021 verfügt und gleichzeitig die Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet. Vollstreckungserklärung mit Wirkung ab 24.09.2021. **************** Hinweis für Forderungen von Arbeitnehmenden: Der Entschädigungsanspruch für Insolvenzentschädigung (Art. 53 Abs. 1 AVIG) der Arbeitnehmenden muss spätestens 60 Tage nach dieser Veröffentlichung im
    Schweizerischen Handelsamtsblatt vom 12.04.2022 bei der Kantonalen Arbeitslosenkasse Appenzell AR, Obstmarkt 1, 9102 Herisau AR, eingereicht sein. Mit
    Ablauf dieser Frist erlischt der Anspruch auf Insolvenzentschädigung.

  • SOGC 220117/2022 - 17.01.2022
    Categories: Bankruptcy

    Publication number: HR02-1005382332, Commercial Registry Office Appenzell A. Rh., (300)

    Diethelm & Marti Gastronomiebetriebe GmbH in Liquidation, in Urnäsch, CHE-101.035.562, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 191 vom 01.10.2021, Publ. 1005303153). Über die aufgelöste Gesellschaft ist gemäss Entscheid des Einzelrichters des Kantonsgerichts von Appenzell Ausserrhoden vom 11.01.2022, mit Wirkung ab dem 11.01.2022, 08.10 Uhr der Konkurs eröffnet worden. Das Konkursverfahren ist mit Verfügung desselben Richters vom 11.01.2022 mangels Aktiven eingestellt worden.

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