• Cosy Food Sàrl

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    Register number: CH-217.3.538.722-4
    Sector: Production of comestibles

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    SOGC 240522/2024 - 22.05.2024
    Categories: Change of company address

    Publication number: HR02-1006036854, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Cosy Food Sàrl, à Bulle, CHE-113.842.150 (FOSC du 23.12.2022, p. 0/1005637334). Cette entité juridique est radiée du registre du commerce du canton de Fribourg, par suite du transfert du siège à Oron.

    SOGC 240522/2024 - 22.05.2024
    Categories: Change of company address, Change in management

    Publication number: HR02-1006037285, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Cosy Food Sàrl, précédemment à Bulle, CHE-113.842.150 (FOSC du 23.12.2022, p. 0/1005637334). Clerc Jean-Paul, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 499 parts de CHF 100, par 190 parts à Blondel Marc, de Mont-sur-Rolle, à Oron, nouvel associé-gérant avec signature collective à deux, titulaire de 190 parts de CHF 100, par 190 parts à Dayt Stéphane, de France, à Rungis (France), nouvel associé-gérant avec signature collective à deux, titulaire de 190 parts de CHF 100, et par 119 parts à Smyrliadis Georges, de Grèce, à Lutry, nouvel associé-gérant président avec signature collective à deux, titulaire de 119 parts de CHF 100. Duc Christian, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 500 parts de CHF 100, par 430 parts à Wüst Nicolas, de Corsier-sur-Vevey, à Saillon, nouvel associé-gérant avec signature collective à deux, titulaire de 430 parts de CHF 100, et par 70 parts à Smyrliadis Georges, désormais titulaire de 189 parts de CHF 100. Cosy Food Sàrl (CH-217-3538722-4), qui n'est plus associée, cède sa part de CHF 100, à Smyrliadis Georges, désormais titulaire de 190 parts de CHF 100. Siège transféré à Oron.

    Nouvelle adresse:
    Route de Lausanne 42, 1610 Oron-la-Ville. Statuts modifiés le 12.04.2024.

    Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    SOGC 221223/2022 - 23.12.2022
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005637334, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Cosy Food Sàrl, à Bulle, CHE-113.842.150 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).

    Personne radiée:
    Evequoz Serge, associé, 333 parts de CHF 100, sans signature.

    Personnes inscrites modifiées:
    Clerc Jean-Paul, associé, 333 parts de CHF 100, gérant, président, signature collective à deux, maintenant de Gibloux (fusion de commune), maintenant à Prez (fusion de commune), désormais associé, 499 parts de CHF 100, gérant, président, signature collective à deux;
    Duc Christian, associé, 333 parts de CHF 100, gérant, signature collective à deux, désormais associé, 500 parts de CHF 100, gérant, signature collective à deux.

    SOGC 218/2015 - 10.11.2015
    Categories: Change in management

    Publication number: 2472989, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Cosy Food Sàrl, à Bulle, CHE-113.842.150 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). L'associé gérant Evequoz Serge, maintenant domicilié à Cossonay, n'est plus gérant, sa signature est radiée.

    SOGC 204/2012 - 19.10.2012
    Categories: Change of company address

    Publication number: 6896166, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Cosy Food Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, CH-217-3538722-4, fabrication, transformation, distribution et vente de denrées alimentaires, etc. (FOSC du 23.12.2011, p. 0/6476676). Siège transféré à Bulle.

    Nouvelle adresse:
    Rue de l'Industrie 3, 1630 Bulle. Statuts modifiés le 12.10.2012.

    Communication aux associés:
    par écrit ou par courriel.

    SOGC 250/2011 - 23.12.2011
    Categories: Change in management

    Publication number: 6476676, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Cosy Food Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, CH-217-3538722-4, fabrication, transformation, distribution et vente de denrées alimentaires, etc. (FOSC du 24.06.2011, p. 8/6220976). Evequoz Serge, associé inscrit, cède 167 de ses 500 parts de CHF 100.--, respectivement 83 parts à Duc Christian, associé inscrit, maintenant avec 333 parts de CHF 100.--, respectivement 83 parts à Clerc Jean-Paul, associé inscrit, maintenant avec 333 parts de CHF 100.--, et respectivement 1 part à Cosy Food Sàrl (CH-217-3538722-4), à Châtel-Saint-Denis, qui devient associée avec 1 part de CHF 100.--.

    SOGC 121/2011 - 24.06.2011
    Categories: Change in management

    Publication number: 6220976, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Cosy Food Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, CH-217-3538722-4, fabrication, transformation, distribution et vente de denrées alimentaires, etc. (FOSC du 20.11.2009, p. 7/5352524). Gauthey Steve n'est plus associé par suite de la cession de ses 200 parts de CHF 100.-- à l'associé Evequoz Serge, maintenant domicilié à Marsens, qui détient désormais 500 parts de CHF 100.--. L'associé Clerc Jean-Paul cède 240 de ses 490 parts de CHF 100.-- à l'associé Duc Christian qui détient désormais 250 parts de CHF 100.--.

    Associés actuels:
    Evequoz Serge avec 500 parts de CHF 100.--;
    Clerc Jean-Paul avec 250 parts de CHF 100.--;
    Duc Christian avec 250 parts de CHF 100.--. Gauthey Steve n'est plus gérant, sa signature est radiée. Les restrictions de signature sont abrogées.

    Autre adresse:
    Rue de l'Industrie 3, case postale 531, 1630 Bulle.

    SOGC 226/2009 - 20.11.2009
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 5352524, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Syho Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, CH-217-3538722-4, effectuer l'étude et l'analyse du développement d'un produit, etc. (FOSC du 05.10.2007, p. 5). Chesaux Robert et Richard Sylvain ne sont plus associés par suite de cession de leur part respective de CHF 10'000.-- à Evequoz Serge, associé inscrit, qui détient dorénavant 3 parts de CHF 10'000.--. Statuts modifiés le 27.10.2009.

    Nouvelle raison sociale:
    Cosy Food Sàrl.

    Nouveau but:
    fabrication, transformation, distribution et vente de denrées alimentaires et tout autre bien de consommation en Suisse et à l'étranger. Capital social porté de CHF 30'000.-- à CHF 100'000.-- par l'émission de 700 parts sociales de CHF 100.--, libérées par apports à concurrence de CHF 45'000.-- et en espèce à concurrence de CHF 25'000.--.

    Apports en nature:
    Selon contrat du 27.10.2009, Clerc Jean-Paul fait apport à la société de diverses machines et matériel pour la restauration pour un montant de CHF 45'000.--, accepté pour ce prix. En contrepartie il est délivré 450 parts sociales de CHF 100.--.

    Communication aux associés:
    par n'importe quel moyen de transmission écrit. Division des 3 parts de CHF 10'000.-- de l'associé Evequoz Serge en 300 parts de CHF 100.--.

    Nouveaux associés:
    Clerc Jean-Paul, de Rossens (FR), à Prez-vers-Noréaz, avec 490 parts de CHF 100.--;
    Gauthey Steve, de L'Abergement, à Bulle, avec 200 parts de CHF 100.--;
    Duc Christian, de Villars-Bramard, à Riaz, avec 10 parts de CHF 100.--. Chesaux Robert et Richard Sylvain ne sont plus gérants, leur signature est radiée.

    Gérants:
    l'associé Evequoz Serge avec signature collective à deux avec Clerc Jean-Paul ou Duc Christian;
    l'associé Clerc Jean-Paul, nommé gérant président, avec signature collective à deux avec Evequoz Serge ou Gauthey Steve;
    l'associé Gauthey Steve avec signature collective à deux avec Clerc Jean-Paul ou Duc Christian;
    l'associé Duc Christian avec signature collective à deux avec Evequoz Serge ou Gauthey Steve. Selon déclaration du 25.06.2009, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

    SOGC 193/2007 - 05.10.2007
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 4142230, Commercial Registry Office Fribourg, (217)

    Syho Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, Route de Pra de Plan 18, CH-217-3538722-4. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 20.09.2007.

    But:
    effectuer l'étude et l'analyse du développement d'un produit et/ou service. Réaliser la recherche, le développement du conditionnement et des emballages produits. Mettre en place le marketing global d'un produit et/ou service. Assurer le lancement et la promotion générale d'un produit et/ou service. Organiser les événements, sponsoring, gala, en relation avec la promotion et le développement d'un produit et/ou service. Elaborer la stratégie communication d'un produit et/ou service. Mettre en place une planification de communication media. Assurer l'impression des divers outils de promotion et de communication d'un produit et/ou service. Toutes activités commerciales, mobilières ou immobilières en rapport avec le but.

    Capital social:
    CHF 30'000.--, entièrement libéré.

    Associés:
    Chesaux Robert, de Lavey-Morcles, à Belmont-sur-Lausanne, avec une part de CHF 10'000.--, Evequoz Serge, de Conthey, à Riaz, avec une part de CHF 10'000.--, Richard Sylvain, de Mex (VS), à Les Paccots, avec une part de CHF 10'000.--.

    Gérants:
    les associés Chesaux Robert, Evequoz Serge et Richard Sylvain, tous trois avec signature individuelle.

    Organe de publication:
    FOSC.

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