• Bergkäserei Oberberg AG

    LU
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    Register number: CH-100.3.795.214-6
    Sector: Production of comestibles

    Age of the company

    11 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    100'000

    Employees

    PremiumPremium

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    1

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    About Bergkäserei Oberberg AG

    • Bergkäserei Oberberg AG with its legal headquarters in Schüpfheim is a Company limited by shares (AG) from the sector «Production of comestibles». Bergkäserei Oberberg AG is active.
    • The management of the company Bergkäserei Oberberg AG consists of 2 persons.
    • On the 25.09.2012 the commercial register entry of the company was last changed. Under «Notifications» you will find all changes.
    • The company's UID is CHE-395.503.436.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of comestibles

    Purpose (Original language) Customise the company purpose with just a few clicks.

    Kauf, Verkauf und Verarbeitung von Milch sowie Herstellung und Vertrieb von Milchprodukten; kann weitere Dienstleistungen wie Affinage anbieten; Handel mit Lebens- und Genussmitteln; Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Patenten und Lizenzen sowie Liegenschaften; Beteiligungen.

    Other company names

    Source: SOGC

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    Ownership structure

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    Holdings

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    Trademarks

    Source: Swissreg
    Trademark Registration date Status Number
    GLÜCKSPILZ 23.12.2015 active 59508/2015

    Newest SOGC notifications: Bergkäserei Oberberg AG

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 186/2012 - 25.09.2012
    Categories: Company foundation

    Publication number: 6862304, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    Bergkäserei Oberberg AG, in Schüpfheim, CH-100.3.795.214-6, Oberberg 1, 6170 Schüpfheim, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    17.09.2012.

    Zweck:
    Kauf, Verkauf und Verarbeitung von Milch sowie Herstellung und Vertrieb von Milchprodukten;
    kann weitere Dienstleistungen wie Affinage anbieten;
    Handel mit Lebens- und Genussmitteln;
    Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Patenten und Lizenzen sowie Liegenschaften;
    Beteiligungen.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    100 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Gemäss Sacheinlage- und Sachübernahmevertrag vom 17.09.2012 und Bilanz per 30.04.2012 übernimmt die Gesellschaft von Franz Renggli, von Entlebuch, in Schüpfheim, sein im Handelsregister nicht eingetragenes Einzelunternehmen Franz Renggli, Käserei Oberberg, in Schüpfheim, mit sämtlichen Aktiven, deren Wert zusammen CHF 851'695.44 beträgt und dem gesamten Fremdkapital im Gesamtwerte von CHF 299'788.74 zum Gesamtpreise von CHF 551'906.70, wofür 100 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 451'906.70 als Forderung gutgeschrieben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 17.09.2012 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Renggli, Franz, von Entlebuch, in Schüpfheim, Präsident, mit Einzelunterschrift;
    Renggli-Vogel, Sandra, von Entlebuch und Hasle LU, in Schüpfheim, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

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